Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Давайте знакомиться - базовый продукт Forever Living Products

Достоинства: удобная упаковка, натуральный состав, интересный вкус и запах, отличные результаты приема: очищение организма, увлажнение кожи, нормализация артериального давления, сила, бодрость и энергия
Недостатки: цена сразу пугает, не найти в свободной продаже
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости моего отзыва!

Как и обещала, начинаю цикл отзывов отзывов о продукции Forever Living Products, которой я пользуюсь на протяжении уже 5 полных месяцев и успела за это время сложить свое собственное представление и о продукте, и о компании в целом, чем и спешу поделиться с вами.

Мое знакомство началось с, как вы уже наверняка догадались, виновника сегодняшнего отзыва - канистры веселого желтого цвета, содержащего в себе, как оказалось, весьма интересный продукт - фреш алоэ вера, официально называемый гелем.
Герой нынешнего отзыва выпускается в пластиковых канистрах желтого цвета с коричневой крышечкой.

Гель алое вера Forever Living фото

Немного забегая вперед, хочу сказать, что вариантов сока алоэ вера у компании всего четыре. Это классический, о котором далее пойдет речь; ягодный, который рекомендован для женщин и женского здоровья; персиковый, который обожают многие дети и Фридом, в состав которого входит хондроитин, о пользе которого я не буду даже говорить. Все они отличаются по составу, проценту содержания геля алоэ вера, по цене и конечно же по цвету тары.

Мне, честно говоря, очень нравится упаковка - удобная пузатая пластиковая канистра с ручкой, объемом 1 л. Горлышко у нее не узкое, но и не слишком широкое, наливать из такой тары даже в ложку довольно-таки удобно. Кроме того, за счет пузатости, сок не плюхается сразу потоком, а вытекает тонкой струйкой. Пролить его или расплескать практически невозможно. Даже мои не самые уклюжие мужчины не позволяют его пролить драгоценные капли.

Гель алое вера Forever Living фото

Почему именно "драгоценные"? Тут я вкладываю двойной смысл во фразу: прежде всего это конечно же полезность сока, а с другой стороны - его цена. Стоимость такой вот канистры для не зарегистрированного покупателя составит около 2250 рублей. Я первый сок покупала с 15% скидкой за 1908 рублей. Теперь, когда я уже считаюсь оптовиком, у меня 35% скидка и сок я покупаю по цене где-то около 1500 рублей. Все это конечно относительно и зависит от курса доллара, поэтому может меняться ежедневно.
Удобнее и выгоднее покупать трайпаками - набор из трех соков, которого нам на всю семью (два взрослых и два ребенка) хватает на месяц с хвостиком.

Гель алое вера Forever Living фото

Цену я не считаю для каждого доступной. Все-таки наш народ не привык проводить профилактику и нам проще экономить на себе до тех пор, пока "петух не клюнет", а потом уже мы несем в аптеку десятки, а то и сотни тысяч рублей, не жалея их - ибо жить то хочется. Но, увидав результат с первой недели применения, не смотря ни на что, решила не себе любимой не экономить и покупаю сок уже 5 месяцев. О результатах расскажу обязательно ниже.

На тыльной стороне канистры имеется наклейка с информацией. Конечно же эта наклейка рассчитана на нас с вами и имеет не самый точный перевод, поэтому и была создана брошюра, о которой я расскажу немного ниже.

Гель алое вера Forever Living фото

Многих смущает состав, в котором указывается сорбит, аскорбиновая кислота, калия сорбат, натрия бензоат и прочие элементы с пугающими названиями для тех, кто не разбирается и спешит вешать ярлыки. Все эти химические элементы имеют природное происхождение и синтезированы из ягод и фруктов. Кроме того, содержание сока алоэ вера в данном классическом варианте 96%, а всего 4% - стабилизаторы, чтобы сохранить свежесть продукта.

Канистра под крышечкой имеет защитную мембрану, которую порой не так уж просто снять без ножа. Не вскрытый сок может храниться без холодильника, но при снятии мембраны - только в холодильнике, иначе есть угроза прокисания.

Гель алое вера Forever Living фото

Сняв мембрану мы сразу ощущаем аромат сока. Тут начинается все самое интересное - каждый человек и это я проверила уже лично, ощущает свой собственный аромат. Каких только вариантов я не наслушалась: медикаменты, бинты, цитрус и даже дуст. Я лично четко ощущаю запах витаминок "Ревит".

Гель алое вера Forever Living фото

По консистенции гель алоэ вера не обманывает ожидания: это тягучая мутная с зеленоватым оттенком субстанция, в которой хорошо просматриваются частицы волокон.

Гель алое вера Forever Living фото

Самое интересное, что со вкусом, как и с запахом - каждый ощутит свое, причем вкус может стать своеобразным индикатором наличия проблем в организме. Я лично ощутила легкую кислинку и довольно приятную прохладу. А вот моя мастер маникюра, сказала, что он жутко горчит, что по опыту свидетельствует о проблем в области печени. Для ее профессии это вполне обычное явление, причем последующее обследование дало подтверждение нашим с ней догадкам.
Мой папа и вовсе не смог объяснить вкуса, его при попадании в рот просто вывернуло. Ну что ж, и такое случается. А вот мои муж и дети не заметили ничего неприятного и пьют его без проблем.

Гель алое вера Forever Living фото

Прочла я большое количество отзывов совершенно неизвестных мне людей, в том числе и на нашем с вами Отзовике, о геле алое вера Forever Living. Многие из них вызвали улыбку: люди, совершенно не разобравшись, а в большей части даже не попробовавшие на вкус сок алоэ, написали столько негатива в его сторону, что просто смешно. Не знаю насколько вы мне доверяете, но я постараюсь рассказать все подробно от продукте и по порядку.

Прежде всего давайте разберемся что такое алоэ вера и зачем вообще пить его сок.
При слове "алоэ" у многих из нас, выросших на просторах бывшего СССР, в сознании возникает образ того самого растения, которое наши бабушки выращивали на подоконнике и называли "столетником". Я, услыхав впервые о том, что кто-то пьет фреш
из алоэ, была удивлена: "Он же горький! Как его можно пить!".
При этом, тот самый "столетник", обладающий горьким вкусом, ни в коем случае применять во внутрь нельзя, поскольку он является иммуностимулятором. Стимуляция нашего иммунитета в большинстве случаев может привести к росту новообразований, причем равно как доброкачественных, так и злокачественных.

В продукции компании Forever Living Products используется особый сорт алоэ вера - Barbadensis Miller - и это единственный вид из семейства, который можно применять в пищу. Во многих странах зарубежья мясистые листья алоэ вера являются вполне себе привычным растением, применяемым в пищу наряду с прочими овощами. Для нас это "деликатес", на что и делает ставку компания.
Всегда, как человек некогда имевший отношение к медицине, знала, что для каждого народа должна быть своя традиционная пища. Если мы русские, то здоровыми и сильными мы будем только на щах, да каше. Всякие суши, пиццы, бургеры и прочее для нас чуждо и не является привычным, поэтому и пользы нести не может. То же самое можно сказать и о любой национальной кухне. Вот только мы с вами живем в то время, когда качество продуктов, даже наших родных и близких, настолько ухудшилось, что мы постоянно испытываем клеточный голод. Может ли кто-то из нас с вами похвастаться, что ест только натуральные овощи и фрукты, выращенные без добавления различной химии? Боюсь, что таких людей на планете единицы.
О пользе растения Алоэ вера известно еще со II-тысячелетия до н. э. и зарекомендовало оно себя, как растение от очень многих бед. Не зря сейчас маркетологи активно используют его славу в рекламах различных кремов, шампуней, моющих и прочих средств. Не буду рассказывать долго в чем заключается польза растения, поскольку эта информация в Интернете есть в свободном доступе, а перейду непосредственно к виновнику отзыва.
Команда предпринимателей Global Team №1 для удобства работы с продукцией разработала брошюры про сок алоэ вера. В ней содержится подробная информация о пользе, способе применения и разновидностях напитков на основе алоэ вера. И это очень удобно, поскольку информации очень много, но систематизировать ее непросто, когда делишься впечатлениями о продукте со своими знакомыми.

Гель алое вера Forever Living фото

Приобрела я первую баночку с соском скорее из любопытства, хотя многие приходят в Forever, именно получив результаты по здоровью. То есть, многие врачи "в теме" и рекомендуют своим пациентам пить сок, что приносит свои плоды и человек остается с продукцией Forever навсегда. По крайней мере, в случаях с уже многочисленными моими знакомыми было именно так.
Я же, повторюсь, купила гель из любопытства. Начали мы его пить всей своей семьей.
Определенной инструкции по применению сока нет. Тут нужно опираться на свои ощущения и цели. Если вы начали пить сок по причине наличия каких-либо проблем со здоровьем, то имеются целые схемы, разработанные практикующими врачами и там дозировка сока будет своей. Если пить так, как я, для профилактики, очистки и с целью налаживания питания клеток, то начинать стоит с минимальной дозы - 1 чайной ложки в сутки, постепенно, опираясь на ощущения, увеличивая ее.
В брошюре описаны рекомендованные дозы, но ваш организм в любом случае лучший советчик.

Гель алое вера Forever Living фото

Сок алоэ не является ни панацеей, ни лекарственным средством, поэтому надеяться, что он излечит любые пакости, не стоит. Точно также никто вам не даст сто процентной информации, как именно он повлияет на ваш организм - тут все сугубо индивидуально. Поэтому, многие из "негативщиков", не получив желаемого результата после первого же приема, начинают писать и говорить "это развод", "шаралатанство" и "втюхивание". А между тем, сок алоэ, грубо говоря, при длительном регулярном приеме постепенно очищает организм от разных "бяк" и настраивает его на нужную работу, заложенную природой.
Кроме всего прочего, прием сока может поначалу усиливать, например, мучившие вас длительно боли, но сводя их постепенно на нет, борясь с самой причиной. Эту особенность стоит учитывать, чтобы потом не пополнить ряды "негативщиков".

Не смотря ни на что, зная уже по себе, рекомендую и вам, уважаемые мои друзья и гости данного отзыва, прежде, чем начать пользоваться какой-либо продукцией Forever, подготовить организм при помощи геля алоэ вера, пропив его на протяжении хотя бы 1 месяца.

РЕЗУЛЬТАТЫ. Ну и конечно же, давайте поговорим о результатах приема геля алоэ вера моих личных и членов моей семьи.

Мои мужчины не настолько явно ощутили на себе силу алоэ вера, поэтому могу с уверенностью сказать только одно: у всех троих (пардон за подробности) наладился стул - стал регулярным ежедневным и без каких-либо проблем. А, как известно, 80% нашего с вами иммунитета зависит от микрофлоры кишечника.
Действие на иммунитет мы конечно же не можем проверить в домашних условиях, однако мой старший сын единственный в классе, кто еще не болел (тьфу-тьфу-тьфу) с 1 сентября, в то время как половина класса сейчас занятий не посещает. В прошлом же году (как и все предыдущие года детского сада), для сравнения, мы были в первых рядах.

Еще один негласный способ применения сока алоэ вера - помогает пережить похмелье с достоинством и это было опробовано на муже.
В конце июля мы организовывали двойные крестины и получилось у нас чуть ли не вторая свадьба - банкет на 30 человек. Было очень жарко и нервно мне с мужем, поскольку мы организовывали мероприятие самостоятельно, к тому же еще и младшенький не очень хорошо себя вел, вообщем к банкету мы уже устали физически и морально. За стол тоже садиться было некогда, а тосты поддерживать приходилось. Итог - выпили сего по бокалу домашнего папиного вина, но "умотались" по-полной. Я еще более-менее, но мой бедный муж окончание вечера на утро практически не помнил и отсюда все вытекающие: головная боль, слабость, тошнота и прочие прелести алкогольной интоксикации.
Сложность заключалась том, что на утро планировалась еще и поездка к моим родителям за 200 км и нужно было быстрее приходить в себя.
На бедного моего супруга было больно смотреть. Налила я ему стакан сока алоэ вера и заставила выпить залпом. Он кисленький и из холодильника, поэтому с похмелья идет очень хорошо, но только у тех, кто уже привык к специфическому вкусу, в противном случае эффект может быть обратным.
Выпил он сок, полежал часик и эффект сразу стал заметен невооруженным глазом: лицо сразу посветлело, брови поднялись, настроение улучшилось и он сразу потребовал завтрак.

Что же касается меня, то тут мы поговорим подробнее, поскольку у меня более яркие и явные результаты.
Начинала я пить сок алоэ с 1 чайной ложки в сутки и, постепенно, прислушиваясь к своим ощущениям, увеличила дозу до 4 столовых ложек в сутки на том и остановилась.
Первая неделя приема была очень яркой в плане очищения. Прошу прощения за интимные подробности, но в туалет по большому я бегала по пять раз на день и каждый раз в удивительных количествах. Причем все происходит совершенно нормально и естественно: никаких симптомов расстройства ты не испытываешь. До приема сока у меня в принципе не было проблем со стулом, всегда регулярно и четко, однако теперь я чувствую разницу и всегда думаю: "Так вот как оказывается должно быть!".

Далее, со второй недели стул нормализовался до 1-2 раз в сутки, но тут я заметила, что эта самая очистка "прошлась" и по фигуре. Бегом на весы : минус 4 всегда лишних и "блуждающих" моих килограмм.
Работать конечно же есть над чем, но получить такой результат, не прилагая усилий вообще и, более того, злоупотребляя вредностями, как мне кажется - это очень здорово.

Гель алое вера Forever Living фото

Если вы со мной давно знакомы, то знаете, что я постоянно ищу способы стать стройнее и всегда склоняюсь в сторону ЗОЖ (хотя и срывы случаются часто). Хорошо себя я чувствую в весе 60 кг и ниже, но порой (особенно в праздники или в определенные моменты цикла) дохожу до 65 кг и это мне не нравится. За этим сразу следует занятие на тренажере, попытка ПП и отказ от обожаемых сладостей. Вообще я отношусь к тому типу людей, которые могут голодать сутками и проводить целый день на ногах в беготне, но на формы это никак не влияет. При всем при этом, если скину я пару килограмм, стоит подышать над шоколадкой, как все возвращается обратно.
Сейчас же, начав принимать сок, я находилась "в отрыве" ела тортики и конечно же не занималась спортом. При этом 4 килограмма как ушли, так до сих пор и не вернулись. не смотря на далекий от ЗОЖ мой нынешний образ жизни.

У Forever Living Products есть целая 9-дневная программа по очистке и коррекции фигуры, разработанная врачами, условно говоря, коробка "С9" и я планирую ее пройти в будущем. В ней, как и во всех программах, базой является конечно же такая вот желтая канистра с соком алоэ вера, плюс набор БАДов, протеиновый коктейль и инструкция.

Живот тоже сам по себе подтянулся, хотя вторые роды все-таки отложили на некогда идеальную плоскость свой отпечаток.

Гель алое вера Forever Living фото

Конечно же девочкам хорошо известно, что перед началом критических дней в некоторых наших местах может заметно прибавиться и такова физиология. Потому сейчас я, в зависимости от цикла, нахожусь в весе 60-62 кг, в зависимости от цикла, и ежедневно собираюсь возобновить свои домашние тренировки, чтобы еще снизить эти показатели.

Гель алое вера Forever Living фото

Следующий результат отразился на состоянии моей кожи. У меня есть масса отзывов на тему различных масок, кремов и прочих средств, так как я все свои сознательные года жизни находилась в поисках идеального, которое бы полностью избавило меня от шелушения и сухости. Понятное дело, что причина была внутри и, судя по всему, я ее устранила. Что такое шелушение кожи я, слава Богу, забыла, пропив всего месяц сок алоэ вера.
Кожа, а особенно на лице, стала заметно нежнее, увлажненее и даже мелкие морщинки разгладились. К сожалению, отзыв, честно говоря, по-началу писать не планировала, поэтому и специальных фото не делала, придется верить на слово.

Гель алое вера Forever Living фото

Кроме избавления от шелушения у меня почти пропали синяки под глазами. Теперь, даже без макияжа я выгляжу намного лучше, хотя может быть по фото так сразу и не скажешь - фотогеничность вообще не мой конек.

Гель алое вера Forever Living фото

Улучшилось за последнее время и общее состояние. Судя по всему чистке подвергся не только кишечник, но и сосуды. Если раньше (а это началось сразу после первых родов) я очень чувствительна была, например, к жаре - у меня как резко могло подняться, так же резко и опуститься артериальное давление, то сейчас таких перепадов нет, не зависимо от ситуаций.
Всего 5 месяцев назад любого рода стресс отвечал мне гипертоническим кризом. У меня в домашней аптечке целый арсенал препаратов как понижающих, так и повышающих давление, и конечно же я вынуждена была обзавестись собственным тонометром ( о котором я планирую немного позже рассказать подробно). Сейчас же я бодра и полна энергии, а мое рабочее давление не колеблется 110/90 мм рт. ст. не зависимо от жизненных условий и ситуаций.

Каждая девушка, особенно которая любит каблуки, знает что такое сосудистые звездочки. Я же, еще в подростковом возрасте обзаведясь таковыми, стала задумываться о хирургическом вмешательстве. Хотя у меня их немного, но летом короткие шорты и юбки носить как-то не очень симпатично. Сейчас же я заметила, что они стали намного менее заметными. Мне посоветовали еще и смазывать бедра соком алоэ вера снаружи, чтобы полностью избавиться от этой неприятности. Пока не проверила на себе этот эффект, но в ближайших планах.

Гель алое вера Forever Living фото

И еще один не менее важный результат, полученный мною после начала приема геля алоэ вера - это действие на аллергию. Я по жизни аллергик и аллергий у меня целый букет: и кожные, и пищевые и конечно же сезонные.
Не для кого не секрет, что Крым в конце августа и до средины осени страдает от цветения Амброзии, некоторые даже отказываются от отдыха у нас по той причине. Так вот, что такое амброзия я знаю не по наслышке: слезотечение, заложенность и течь носа, постоянное чиханье, першение в горле и, как результат, гайморит - для меня вполне привычное дело, с которым я по стечению обстоятельств вынуждена всю жизнь жить. Перед началом цветения Амброзии я всегда запасалась противоаллергическими препаратами, однако в этом году я ни разу не воспользовалась ими. Моя жуткая аллергия в этом году ограничена утренним чиханьем пару раз и единоразовым сморканием. Совпадение? Не думаю!

Многие из "негативщиков" утверждают, что в гель алоэ вера Forever Living Products добавляют наркотические вещества и тебе хочется его снова и снова. Ну так извините, простите - если я получила такие результаты, почему бы мне не стать алоэвым "наркоманом"? Кроме того, за последние 5 месяцев я еще ни одного раза не ходила в аптеку.

Противопоказания конечно же имеются. Во-первых, это индивидуальная непереносимость алоэ вера, но таких людей один на 100 тысяч человек и в этом случае компания вернет Вам деньги за любой не подошедший продукт. Во-вторых, сок алоэ следует принимать с осторожностью тем, у кого есть любые хронические кровотечения. Об этом редко кто говорит, но сок алоэ способен разжижать кровь и усиливать кровотечения. Но, здесь опять же, в таком случае он не полностью противопоказан, а прием стоит консультировать с врачом и начинать постепенно.

На вопрос "Как долго нужно пить гель алоэ вера?" я на сегодняшний день могу ответить, как отвечают все принимающие его: "А как долго нужно есть овощи, например?". Я для себя точно знаю, что с гелем алоэ вера Forever Living Products я теперь навсегда, а как поступать вам - решать конечно только вам.

Благодарю за внимание! Желаю вам крепкого здоровья!
До новых отзывов!
Время использования 5 месяцев
Стоимость 1908 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Давайте знакомиться - базовый продукт Forever Living Products

mama-two
Ничего себе! По животу результат налицо))
Annyska89
Я сама была в шоке, когда фото сравнила))))
Senirina92
Ого, результат удивляет! здорово!
Annyska89
Спасибо) вроде бы в зеркале каждый день не замечаешь, а на фото хорошо видно)
spook
Отзыв внушает доверие, тем более так длительно вы этот сок принимали. И еще - вы красавица!
Спасибо огромное)
Ника-Клубника
Прекрасно выглядите ) ! После родов восстановится труднее всего ) .
Annyska89
Спасибо огромное) после первых было намного легче, сейчас все-таки, наверное, возраст даёт о себе знать)))
Ника-Клубника
У меня было так же ) . После вторых родов восстановить фигуру смогла лишь через несколько месяцев.
Annyska89
Я уже 1,7 года борюсь и каждый раз с переменным успехом, до прежней формы ещё далеко)
Dastine
Пока лишний раз убедился, что не зря пью сок алоэ вера. НО расстроился что не так регулярно, как хотелось бы. Нужно будет этот пробел устранить. Пью другого производителя, но несмотря на это, подтвердить готов, что сок алоэ полезный. И даже тот самый "столетник", обладающий горьким вкусом, ни в коем случае применять во внутрь нельзя, поскольку он является иммуностимулятором, принимать вовнутрь можно, только грамотно приготовим. Что моя бабушка благополучно и делала, Но к сожалению рецепт утерян. Поэтому пью именно алоэ вера.

Следить за Вашими результатами буду с удовольствием. К Бад отношусь положительно. Думаю, к соку Вы их рано или поздно будете добавлять.
Ну и конечно нельзя не отметить отличный результат. Придется жену сажать на сок алоэ :)
Annyska89
Спасибо большое) как обычно, приятно Ваше мнение) БАДы некоторые подключила, но пока не пойму их эффекта. Не знаю, возможно и напишу о них отзыв, хотя не могу с уверенностью сказать как именно они работают
Dastine
Спасибо за столь лестную оценку. Вы правильно пишите, не все можно прочувствовать сразу. Что то через год себя покажет. Либо наоборот не покажет, что могло бы проявиться без них… Получается Вы уже научились слушать свой организм, дальше будет только лучше… Выводы У Вас все верные, лучше тратить на свое здоровье и на иммунитет, чем потом на лекарства. С удовольствием буду ждать этот цикл отзывов.
Elenska
Здорово! Результаты поражают
Согласна) спасибо)
Таня-Таня
Не знала о соке, а Вы молодец! и рассказали подробно, и описали себя, беру в закладки отзыв
Annyska89
Спасибо большое! Рада быть полезной)
Ольга 3114
Выглядишь потрясающе, лапуль!
Спасибочки огромное)))
tatuasal
Потрясающий результат, вы сияете и это главное
Заберу себе средство в закладки, вот еще бы его найти
Annyska89
Могу рассказать, где его взять)
Буду благодарна
kat34
не рискнула бы на такие эксперименты
Annyska89
Никаких экспериментов нет, все безопасно и натурально
Небезразличная К
Отлично выглядите! Очаровательная девушка. Результаты с животиком- мечта каждой из нас!
Спасибо большое)
vtn81
Прочитала ваш отзыв, и, даже не знаю, на что больше обратить внимание. Столько эффектов! Могу сказать, что вы не склонны к полноте, поэтому так легко сбросили эти кг. Что касается стула, то поняла одно, необходимо пару дней посидеть дома), на всякий случай. А лицо, по-моему у вас и до, и после впорядке.
Annyska89
Спасибо за комментарий) как раз полноте я склонна у меня в роду по обеим линиям пухлые. Просто я всю жизнь держу себя в рамках и не позволяю себе выходить из 46 размера)
vtn81
Ясно.
Псевдоним 2
Замечательный результат от этого средства. Мои поздравления. Фигура в порядке теперь)
Annyska89
С огромное! До порядка, конечно, ещё далеко=) есть над чем работать))
LerikaGen
Выглядите просто сногсшибательно. Отзыв потрясающий! Я наверное не смогу пить сок алое ))
Спасибо) почему?)
LerikaGen
Натуральный сок алое горчит же. Делаю лед из сока листочков алое для лица, облизнешь палец, бе ))
Annyska89
Вы не внимательно прочитали отзыв) Горчит наш родной "столетник", который бабушки на подоконнике выращивают. И его во внутрь принимать нельзя, поскольку он является иммуностимулятором, что весьма опасно для организма.
Это же сок специального сорта алоэ вера - Barbadensis Miller, который единственный можно применять в пищу. Вкус у него, как и запах, интересный: каждый чувствует свое. Я же ощутила легкую кислинку и привкус детских витаминок "Ревит".
Люди, имеющие проблемы с печенью, ощущают небольшую горчинку, но тоже не противную.
LerikaGen
Прочитала внимательно. Но вот у меня ассоциация алое горькое и все.
Татнюшка
Результат супер, особенно фигура!
У него реально срок годности 5 лет? Он увидел У Вас информацию об этом
Annyska89
Никто из нас так долго его не хранил, поэтому не могу точно сказать. Но с удалённой мембраной хранится не более месяца, потом прокисает
Dastine
Не, я про срок годности, который производитель гарантирует с закрытой мембраной. Сегодня услышал, решил у Вас уточнить, правда это или нет? Просто на моей практике это первый гель алоэ с таким сроком хранения. Да и чего лукавить, я пока ни разу не встречал ни одного продукта с таким сроком хранения.
Annyska89
Правда, на упаковке стоит такая дата. Например, у меня сегодня в холодильнике стоит сок выпуска август 2019 года, а употребить до августа 2023 года
Dastine
Значит не обманули, спасибо. 5 лет это конечно сильно.
Annyska89
Это моё упущение, когда писала, хотелось много рассказать, но что-то все же упустила) в следующих отзывах отдельно остановлюсь на сроке годности и чем он обусловлен)
Умный советник
Хороший гель, а результат отличный.
Lianaagidel
Всем доброго времени суток, я тоже пью гель Алоэ ,правда другой производитель( Германия) результаты действительно радуют , выглядишь и чувствуешь себя намного моложе , полностью согласна вашим отзывом
tatuasal
Ваш отзыв был первый про сок Алоэ, я забрала себе его в закладки и вы даже писали мне в личку. Чуть позднее я прослушала курсы нутрициолога и о чудо, опять познакомилась на ниспослал с соком алоэ. Заказала, начала пить 9 правда у другого производителя) и скоро буду рассказывать о своих впечатлениях.

У меня к вам Анна один вопрос, не пили ли вы сок параллельно с хлорофиллом? Если да, то в какой последовательности? Спасибо
Annyska89
Здорово) приятно, что познакомила Вас с этим растением) нет, хлорофилл я не пила, у Forever нет аналогичного продукта
lex7777
Ну вот не скажите насчет алоэ с подоконника: тампоны люди делали с алоэ по гинекологии плюс мед, и уходили опухоли с яичника типо эндометриоидных кист. Но там с медом. Я в итоге алоэ побоялась и только с медом делала. А так бы яичники опять тяпнули бы. Но человек, что давал мне рецепт, еще и алоэ добавлял. Наш, советский.
lex7777
Замечательный отзыв. Спасибо большое.
Annyska89
Буду рада, если полезный)
Madisha85
Отличный отзыв. Спасибо большое
Спасибо)
ЕленаБелка
Здравствуйте. Загляните в письма, я вам отправила сообщение
usheh
Алоэ Вера замечательный продукт для здоровья, имеет много замечательных качеств для здоровья.
Вы абсолютно правы)
Ёлка39
Добрый день. Спасибо большое за такой прекрасный и подробный отзыв. Я целенаправленно искала подобную информацию.
Напиток этот подарили, прошло время, а сейчас нет возможности проконсультироваться как его принимать. Вы же все очень подробно расписали.
А вы его водой запивает или так пьете? Спасибо
Annyska89
Спасибо за комментарий) пью в чистом виде, так как вкус лично мне приятный) дети тоже не запивают
Ёлка39
Спасибо. Скажите, а в Севастополе есть возможность его купить, или вы его заказываете из Москвы?
Annyska89
Интернет-магазин работает в 168 странах мира, поэтому у нас проблем с заказом никаких нет. В Крыму склад находится в Симферополе, а от него уже по городам развозят. Если нужна помощь, пишите в ЛС - все расскажу)))
Спасибо