Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Мой спаситель

Достоинства: Действительно помог
Недостатки: Запах и цена.
Всем сдрасти. Я девушка, 25 годиков, молода, красива и тут меня настигла та напасть, которую я ни как не ожидала встретить. При чем многие говорили, что при беременности или после, но так как я не имею детей, думала мне это ни как не светит. И вот в один прекрасный момент, пошла я мыться и нащупала странный комочек, там где его не должно быть. При чем он не болел и не было дискомфорта. Погуглив интернет и откинув рак, опухоль и т. д, пришла к выводу, что это геморрой. Я была в шоке, но что делать, надо искать выход. К врачу я не пошла, так как стыдно. Обратилась все к тому же интернету. Свечи я не захотела, геморрой наружный, начала искать крема. Сначала попробовала мазать бороплюс, это единственной в аптечки средство, конечно не помогла. Купила дорогую мазь релиф. Был приятный холодок и больше ни чего за две недели. Вычитала в интернете, что мазь траксевазин помогает. Ну значит намазала на ночь, а на утро офигела. Вообщем тот маленький комочек вырост на сантиметр как шип. Испугалась знатно. Так как еще начал болеть. На работе ели высидела. За это время прочитала отзыв девушки о безорнил и решила попробовать, если не поможет то только врач. После работы купила в аптеки. Цена за тюбик в 10 г уж очень большая. Около 600 руб. ну что поделать пришлось брать.

Противогеморройная мазь АФП Маинлун Безорнил фото

На ночь намазала это чудо и легла спать. На утро было легче, уже не чего не болело, но по размерам все так же. Моментального эффекта нет, я лично благодаря нему избавилась от проблемы за три недели. Это был долгий путь, но он действительно помог, хоть и не сразу. Кстати по запаху он ядреный, имеется ментол, холодит. По цвету все белье будет розовым.

Противогеморройная мазь АФП Маинлун Безорнил фото

В комплекте есть тубы, для внутреннего погружения крема, но я им не пользовалась. У пеня наружный был. Мне крем этот помог из многих, делюсь опытом с вами, желаю не болеть. Всем удачи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой спаситель