Отзыв: Отель Andaman Cannacia Resort 4* (Таиланд, Пхукет) - качественное обслуживание , все на высшем уровне

Достоинства: Все на высшем уровни , персонал , обслуживание , уборка в комнатах каждый день , вкусная еда , хорошие напитки , в номере есть сейф , если вы боитесь что вас ограбят )))
Недостатки: Отель на горе , к пляжу спускаться и пожиматься в падло , особенно когда жара на улице и ты выпил пару коктейльчиков))
Andaman Cannacia Resort 4* Пхукет. Таиланд. Отель хороший, ездил в 2013 году в начале зимы, все устаревало, кормили хорошо, номер был отличный, с видом в дворик с бассейном , плохо что днем не поспишь, много шума создаться возле бассейна, много интересных экскурсий было от отеля, водили нас в город и как раз по попали на показательные бои по тайскому боксу, зрелище захватывающие, народ удивительный, все у тебя спрашивают, предлагают, понравился в отеле бар, хотя бронь номера была на all inclusive, бери, пей, ешь, сколько влазит)Очень меня вымораживало, что отель на горе и что бы на пляж пойти, надо спуститься, подняться, с пляжа как домой возвращаешься, вроде после целого дня роботы, падаешь на огромную кровать и спишь. И тебя не что не может разбудить ) Вечером на улице возле отеля очень красиво, есть где прогуляться, посидеть с девушкой ... Очень понравилось, хотелось бы еще съездить))

Отель Andaman Cannacia Resort 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Отель Andaman Cannacia Resort 4* (Таиланд, Пхукет) фото

Время использования 1 неделя
Общее впечатление качественное обслуживание , все на высшем уровне