Отзыв: Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных сил РФ "Патриот" (Россия, Кубинка) - Впечатляет размахом. Очень приятное впечатление, однако, не без проблем в организации плановых мероприятий.
Достоинства: Достойное место
Недостатки: Организаторы низшего звена
Отличный парк! Можно приезжать несколько раз - будет интересно! На любой вкус: история, техника, конный спорт, тир... Думаю, много еще другого, о чем я не знаю.
Большое спасибо Вячеславу Лену - человеку, который собрал коллекцию техники, времен Великой Отечественной и выставляет ее в Парке! Причем, вход он сделал бесплатным, несмотря на свои очень большие затраты.
Очень интересная коллекция! Ложка дегтя в Парке все таки была. Причем на уровне младших управленцев, видимо. 13 сентября 2020 года приехали посмотреть реконструкцию Курской битвы. Думаю, что она могла понравится только счастливчикам, оказавшимся, в первых рядах, да и то глухим, так как на маленьком пятаке все взрывалось и отстреливалось очень интенсивно. Люди находились метрах в 20 от всего действа, поэтому на одного наблюдавшего приходилось 10 оглушенных. Довершили все участники мероприятия, начавшие неожиданно разяжать оружие, когда народ пустили на поле. Ребята! Посмотрите, пожалуйста, в тире все в наушниках! Если вам дали автомат, не нужно глушить ваших гостей, разяжая у них под ухом оружие! Негатив в данном случае пишу только с надеждой, что исправят на следующий год и мероприятия будут больше для людей, а не только для галочки. Приезжайте в Парк, люди создавшие его и вложившие в него душу сделали его очень интересным! А бестолковые мелкие организаторы будут везде и всегда...
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский район |
Город или поселок | Кубинка |
Общее впечатление | Впечатляет размахом. Очень приятное впечатление, однако, не без проблем в организации плановых мероприятий. |