Отзыв: Медицинская кровать для ухода за лежачими больными MET Remeks - Очень удобная
Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о своей удобной многофункциональной кровати MET REMEKS. Я много и часто работаю на компьютере для этого мне необходимо было пересаживаться в инвалидную коляску, что для меня очень затруднительно (фото №1).
Несмотря на то, что я высокого роста, мне очень комфортно находится в кровати (фото№2).
Благодаря функции кардиокресла я теперь могу спокойного работать в кровати и теперь нет необходимости каждый день пересаживаться в инвалидную коляску(фото№3). Получилась большая экономия физических сил и времени. Сидеть в кровати мне гораздо удобней, чем в инвалидной коляске. Я чувствую себя комфортней и меньше устаю.
При необходимости я всегда могу отдохнуть, откинув изголовье кровати (фото№4).
При необходимости я всегда могу отдохнуть, откинув изголовье кровати (фото№4).
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |