Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Маленькая таблеточка поставила на ноги. Но есть много "но".
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Много побочек, но не критично.
После дачно-лесного периода заболела коленка. Еще сидеть, лежать, даже не быстро ходить терпимо. А вот из положения сидя подняться, утром с кровати встать или по лестнице взобраться - острая боль.
Пока можно было терпеть, лечилась народными средствами. Например, настойкой мухомора. Не внутрь). На коленку намазывала. Компресс делала.
Но коленка болела все сильнее. Даже отекла и вены стали проявляться.
Почему я сразу я не вспомнила про Ортофен.
И я пошла, точнее поковыляла, в аптеку за Ортофеном. Сразу приняла таблетки. Они маленькие.
20 таблеток стоят всего 43 рубля. В аптеке есть практически всегда.
Рекомендую всем, у кого подобные проблемы. Помогает отлично. Но за побочные эффекты снижаю балл.
Но коленка болела все сильнее. Даже отекла и вены стали проявляться.
Почему я сразу я не вспомнила про Ортофен.
20 таблеток стоят всего 43 рубля. В аптеке есть практически всегда.
Время использования | Время о времени |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маленькая таблеточка поставила на ноги. Но есть много "но". |