Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Маленькая таблеточка поставила на ноги. Но есть много "но".

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Много побочек, но не критично.
После дачно-лесного периода заболела коленка. Еще сидеть, лежать, даже не быстро ходить терпимо. А вот из положения сидя подняться, утром с кровати встать или по лестнице взобраться - острая боль.

Пока можно было терпеть, лечилась народными средствами. Например, настойкой мухомора. Не внутрь). На коленку намазывала. Компресс делала.
Но коленка болела все сильнее. Даже отекла и вены стали проявляться.

Почему я сразу я не вспомнила про Ортофен.

ортофен

Надеялась, что пройдет суставная боль сама, очень уж побочек много в инструкции.

инструкция

Инструкция

Но боль достигла критической точки (а для меня критической точкой является появление мысли, что побочки - это ерунда).
И я пошла, точнее поковыляла, в аптеку за Ортофеном. Сразу приняла таблетки. Они маленькие.

ортофен

И на следующий день три раза по две во время еды.

ортофен

И боль прошла совсем. Прямо человеком себя почувствовала. Но аптекарша сказала, что дней пять надо так принимать, чтобы закрепить результат.

ортофен

Я не знаю лечит ли диклофенак, который входит в состав ортофена суставы, или только снимает воспаление и боль. Но небольшое облегчение происходит прямо сразу.

20 таблеток стоят всего 43 рубля. В аптеке есть практически всегда.

Таблетки Татхимфармпрепараты Ортофен фото

То есть почти даром.
Рекомендую всем, у кого подобные проблемы. Помогает отлично. Но за побочные эффекты снижаю балл.
Время использования Время о времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленькая таблеточка поставила на ноги. Но есть много "но".

Нина-1983-03
Увы, он только снимает боль на некоторое время
и воспаление
Кэсси
Сильные и таблетки, и свечи (названия разные, - дикловит, диклофенак, а действующее вещество одно). Моему мужу назначали в жидком виде в растворе на коленку примочки накладывать.
Lodochka74
хороший препарат, а побочка есть у всех лекарств
Alena 54
Хорошо,что помог,это очень радует,у меня та же проблема с коленкой,но таблетки такие нельзя принимать из за язвы желудка, даже под прикрытием противозаконных препаратов,вот так одно лечим,другое колечим,спасаюсь финальном,он мой спаситель, даже отзыв о нём написала ранее.
DPasevych
Хорошее средство)))
dobudko1982
Я от всего пока спасаюсь инъекцией диклофенака, от боли в спине, в пояснице. От суставной боли мне тоже помогает. Но это все индивидуально. Мужу диклофенак тоже нравится. Когда нибудь что то и посильнее можно попробовать.
Да. Мощный препарат
Aleck60
Диклофенак наше всё) И спину и колени и воспаление лицевого нерва им лечили.
dobudko1982
диклофенак то не наш!!!. Оригинальный то препарат - вольтарен ( Новартис, Швейцария)
Горелип
Лекарство помогает.По цене не дорого.
Fanava
Бабушке в свое время назначали
sv-elo4ka
Есть мазь еще Диклофенак, побочек нет, а помогает так же. Правда не лечит, только снимает боль и воспаление, но тоже неплохо.
Sergei Yrievich
Здоровьица вам крепкого !
Спасибо)