Отзыв: Фильм "Просто помиловать" (2019) - Я под впечатлением...
Достоинства: сюжет, игра актеров. наполненность,
Недостатки: нет,
Фильм поначалу смотреть не хотела. Думала очередная сказка про чернокожих. Но фильм оказался очень поучительным, насыщенным эмоциями и решением различного рода проблем.
Возможно кому то он и не понравится, но я советую посмотреть. Решимость главного героя впечатляет. И те, люди, которые рядом и помогают добиться цели, тоже достойны уважения.
Еще раз повторюсь, что я не любитель политики. Но в этом фильме я полностью была погружена в эту политику)))
К просмотру советую, семьей или в одиночку, Вам решать. Но деткам придется объяснить историю чернокожих, чтобы было понятно о чем речь. И в конце фильма обязательно обсуждайте увиденное.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Я под впечатлением... |