Отзыв: Соус Кухмастер Элита "Шашлычный" - Любовь с первой ложки
Достоинства: Густой ,долгий срок хранения ,натуральный
Доброго времени суток !
Идёт жаркая пора заготовок. Вот и настала очередь сделать перцы в томатной заливке( уже, ,под баней " стоят)
Закуска эта вкусная и у нас идёт на Ура.
Для дополнения вкуса и придания остроты и пикантной нотки я добавляю соус. Ещё у меня небольшой секретик есть. Если я добавляю соус, то обязательно убавляют количество
уксуса.
В этот раз по акции был шашлычный соус Кухмастер.
Банка объемом 0,68 мл
. Баночка подходит для дальнейшего использования ( для консервации)
На крышке выбита дата изготовления и срок годности
, а он у этого соуса 2 года.
Возможно у кого то возникнет какое то лёгкое недоумение . Натуральный соус столько долго не простоит. Ну давайте заглянем в состав.
Вроде все и натуральное . Из позозрительного для загустения картофельный крахмал - он у меня вообще никаких нареканий не вызывает. Все детство пили кисели из клюквы с картофельным крахмалом. Вкуснотища... и вкуснее в те годы ничего и не было...
По консистенции и по цвету соус мне нравится.
В моем случае - шашлычный соус конечно немного остренький, но не до такой степени, что выбил слезы из глаз. Для меня это совсем немного перченый вкус. Соус сладенький, не горчит. Не знаю как с шашлыком, раз уж он так называется - может и пойдет, но я предпочитаю другие соусы.
Рекомендую этот соус на поджарку, как добавка в консервацию . А может кому то и с шашлычком зайдет.
Закуска эта вкусная и у нас идёт на Ура.
уксуса.
В этот раз по акции был шашлычный соус Кухмастер.
Банка объемом 0,68 мл
. Баночка подходит для дальнейшего использования ( для консервации)
На крышке выбита дата изготовления и срок годности
, а он у этого соуса 2 года.
По консистенции и по цвету соус мне нравится.
Время использования | Шашлычный - 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |