Отзыв: Конфеты Roshen "Монблан" - Действительно вкусно !
Достоинства: Цена - соответствует качеству.
Недостатки: Дороговато.
Я частенько люблю побаловать себя сладеньким, много не ем, но конфетки всегда в доме имеются.
Конечно, часто хочется попробовать что-то новенькое. Примерно год назад, я остановилась перед витриной кондитерского магазина, выбирая чтоб такого купить к чаю, и увидела новые для меня конфеты Рошен «Монблан».
Попробовав эти конфетки, я поняла, что не ошиблась в своем выборе.
Меня очень порадовал нежный, приятный и необычный вкус данных конфет. К тому же в конфетах чувствуется вкус настоящего шоколада, а не сои, как это часто бывает.
Упаковка конфет, яркая и удобная, конфетку легко взять и развернуть не испачкав руки.
Так же эти конфетки имеют интересный внешний вид и действительно похожи на миниатюрные горы с белыми снежными вершинами.
Конфеты выпускаются в трех видах : «Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и сезамом» (в желтой обертке), «Пралиновые конфеты Монблан в шоколаде с измельченным лесным орехом» (в зеленой обертке), «Пралиновые конфеты Монблан с шоколадом и лесным орехом» (в красной обертке).
Лично мне больше всего нравятся «Монблан с шаколадом и сезамом» у них такой необычный и в то же время нежный вкус и довольно плотная консистенция.
Затем - «Монблан в шоколаде с измельченным лесным орехом», которые имеют кремовую прослойку и более мягкую консистенцию.
И наконец – «Монблан с шоколадом и лесным орехом», с довольно хорошим ореховым вкусом и плотной консистенцией.
Единственный недостаток данных конфет – довольно высокая цена, но так, как продаются на развес, всегда можно взять не килограмм, а грамм 200-300, кто тому же, с разными вкусами.
Попробовав эти конфетки, я поняла, что не ошиблась в своем выборе.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2011 |