Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Затяжной кашель вылечил

Достоинства: Действие заметно с первого применения
Недостатки: сильное лекарство, нужно посоветоваться с врачом
Добрый вечер!

Недавно писала про раствор, у которого фармакодинамика: снятие бронхоспазмов и расслабление и расширение гладкой мускулатуры бронхов - Беродуал.

Данное лекарство для небулайзера отличается по своему действию - он противовоспалительное, иммунодепрессивное, противоаллергическое.
Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт"

Суспензия для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт фото

В упаковке пять доз, на пять применений.

Суспензия для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт фото

Хранится недолго, всего три месяца после вскрытия упаковки

Суспензия для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт фото

Разовые дозы упакованы индивидуально и их не нужно отсчитывать каплями.

Суспензия для ингаляций AstraZeneca Пульмикорт фото

Инструкция советует разбавлять концентрат физраствором. Инструкция очень подробно все описывает, но врач пишет свои дозировки для каждого пациента.
В основном лечение такое: дышим Беродуалом, а через 10 минут дышим Пульмикортом. Кашель в эту ночь уже не беспокоил, а через день и вовсе пропал. Но считаю, что три дня делать ингаляции нужно.
Всем здоровья и отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Затяжной кашель вылечил

yuliyakirill
У меня у старшего сына ОРВИ всегда сопровождается ларингитом. Мы только Пульмикортом и спасаемся
Арзулька
И мы тоже
А мы бронхит лечили.
Арзулька
И бронхит тоже им лечили но чаще у нас бывает ОРВИ с ларингитом
Celmaibun
Очень эффективный препарат, ни раз уже спасал сына!
Иринок1
Да, только это средство использовать через врача.
Celmaibun
Мы его используем через скорую…ложный круп именно таким способом ликвидируют.
cosid
Что-то не приходилось пользоваться
Потому что не назначали.
Фолер
Обструкцию лечим.
Вполне поможет.
F1gueres
Здоровья! Тоже от ларингита помогает.
Спектр действия большой.
RafaEllka
Врач говорил, что можно и смешивать Пульмикорт с Беродуалом, чтобы сократить количество ингаляций. Мы так и делали. А помогает он конечно здорово и быстро.
Иеганна
Ну неее, мне кажется эти два препарата в одном флаконе смешивать нельзя. Обычно их по отдельности с физ раствором разбавляют.
Иринок1
Именно так, первое раскрывает бронхи, а второе активно лечит.
Иеганна
Тоже дышали, ещё есть какой то аналог, в дневном стационаре выдавали. Эффективная помощь.
Иринок1
Интересно, что за аналог, а то уж больно цена страшная.
Иеганна
Не помню-3 года назад было((((. Можно у врача в другой раз спросить-есть ли аналог. Я пульмикорт покупкаю конвертом, а не целой коробкой, получается не так дорого. Чаще этих 5 штучек нам и хватало.
анфиса 2001
хорошее средство.