Отзыв: Угловой диван Цвет диванов "Ланкастер" - Ужасное качество экокожи!
Достоинства: Было удобно сидеть
Недостатки: Не стала бы рекомендовать никому!
Полтора года диван выглядел превосходно, но затем появилась дырочка на шве, а потом он вообще стал облазить, прям кусками. Отваливается экокожа - прессованная кожа с чем то, от тканевой основы! Выглядит это ужасно. Придумали красивое название экокожа, рулонная кожа. Только это далеко не так!
Покупали в магазине хоумми, там гарантия 18 месяцев, а дальше производитель даёт свою гарантию до 10 лет, но бумажка на которой должен быть указан производитель ( наклеена внизу дивана), оказалась не заполненной. Вот и хватило дивана ровно на 1,6 года. А дальше ищи свищи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное качество экокожи! |
Вынуждены отметить, что наша компания "Цвет диванов" не имеет ничего общего с магазином Home.me, предоставивших вам столь низкокачественную мебель.
Если захотите приобрести по-настоящему уютный и стоящий диван - будем ждать вас в нашем магазине :)