Отзыв: Фильм "Картинг" (2020) - Необычные гонки
Достоинства: Динамичный, подросток в главных ролях
Что только не добавляют сюжетам, чтобы захватить своего зрителя. И если фильмы про гонки уже всем надоели, то фильм "Картинг" преподнес гонок в другом свете. И мне понравился такой сюжет, очень необычно.
Очень спортивно и замотивировано - ведь ради победы собственно главный герой все это и делал.
Очень постепенно и последовательно идет развитие сюжета. Фильм не зря рекомендован как семейный - главному герою всего 15 лет, и это будет интересно и подросткам и их родителям.
Очень динамичный - куда без этого с такой скоростью. Хорошие позитивные герои. И наверное впечатляет больше всего сам картинг, ведь такие гонки совсем не в каждом фильме встретишь. для меня это было новым и особой зрелищности добавляла.
Фильм несет только положительные эмоции.
Фильм несет только положительные эмоции.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычные гонки |