Отзыв: Музей международного пряника (Россия, Тула) - Магазин и мастер-класс по изготовлению тульских пряников! Рекомендую.
Достоинства: Мастер-класс, персонал, хороший выбор
Всем привет!
Музей международного пряника находиться в Туле, в Кремле, в торговых рядах.
Конечно, основной акцент сделан на Тульский пряник, но про остальные вам тоже расскажут!)
Магазинчик занимает совсем не большую площадь, но вмещает в себя прилавок и две зоны для мастер-класса по приготовлению пряников.
Мастер-класс стоит 600 р с человека и занимает около часа времени. Там вам расскажут историю Тульского пряника, а так же некоторые интересные факты про пряники других народов.
Так же вы под контролем чудесной мастерицы сделайте свой собственный пряник и унесёте его с собой!
Затем вас ждёт небольшое чаепитие.
Очень рекомендую мастер-класс!
Очень понравились девушки-мастерицы, вежливые, отзывчивые, все подскажут и расскажут.
Магазинчик и мастер-класс очень рекомендую!)
Спасибо за внимание!
Музей международного пряника находиться в Туле, в Кремле, в торговых рядах.
Затем вас ждёт небольшое чаепитие.
Очень рекомендую мастер-класс!
Магазинчик и мастер-класс очень рекомендую!)
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Магазин и мастер-класс по изготовлению тульских пряников! Рекомендую. |