Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Ужасно

Достоинства: Можно собрать билд персу какой хочешь т.е можешь РДД танковатого, танка наоборот в ДД и т.п.
Недостатки: Наглый и беспардонный донат, без него играть невозможно. Невероятное количество фидеров ливеров и афк, с которыми никак не борятся. Очень высокий входной порог для новичков.
Задумка была хорошая, но так все испоганить еще нужно постараться. Без донвата скажу просто, там делать нечего от слова совсем. Т. есть, мощь та решает, какие бы у вас руки небыли, но если противник вточен на 400-1000 больше мощи, у вас без вариантов. А вточить нормально перса вы можете только за реальные деньги. Новичкам там делать нечего от слова совсем, вы будете там куском мяса, или готовьтесь вложить в игру несколько тысяч, от 3 до 5 что бы нормально собрать и заточить хотябы одного перса. Техподдержка, это вообще эпичная организация, не отвечает на запросы от 2х недель до 2х месяцев) В игре просто засилье откровенных фидеров ливеров и афкашеров, интереса рази вел учет, за 2 месяца отправил 60 репортов на этих кадров, пришло сообщение от ТП, забанен на 3 дня 1 человек)))
Общее впечатление Ужасно