Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Очень хорошая паста за доступную цену.

Достоинства: цена, эффект, вкус
Доброе время суток! Я люблю тестировать разные зубные пасты, но в последнее время все чаще возвращаюсь к Лесному бальзаму (их ополаскиватели для полости рта считаю лучшими уже далеко не первый год). Последней покупкой на пробу стала паста с иммуноактивным действием.

Паста в картонной коробочке преимущественно зеленого цвета, с лицевой стороны указана основная информация.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

С одной стороны сбоку указано свойства пасты, а с другой стороны совет по применению, состав и информация об изготовителе.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

С обратной стороны немного расписаны свойства пасты.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Сам тюбик имеет такой же дизайн как и картонная упаковка, с обратной стороны немного информации указано.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Крышка небольшая и удобная.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Зубная паста светло-зеленого оттенка, имеет приятный аромат и освежающий вкус.

Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием фото

Очищает паста довольно хорошо, и приятный привкус долго ощущается. Этой покупкой я очень довольна. Точную цену я не помню, но отдала что то до 50 рублей за нее.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая паста за доступную цену.

VARVARA-CH
марка эта нравится, а вот до такой ещё не добралась:)
Fanava
Хорошая паста для своей цены.
Happy27
Цвет приятный
Дарья Агапова
Только ее берём для старшей. Я тоже чередую ее с другой
dimonshuma13
У нас ее цена около 46руб и она хорошая тем,что она мягко как то чиститься,хорошо пениться,нет тяжести,даже обьяснить не могу,но у нас она занимает на данный момент первые места,потому что очень дешевая цена и не плохое качество.пользовался тройным эфектом