Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - С каждым годом все хуже и хуже(((
Достоинства: почти их не осталось
Недостатки: баланс, тривиальность, баги и лаги.
Играю давно. По началу игра понравилась. Система талантов, борьба фракций, мужские и женские аккаунты, приемлемый баланс героев, уникальные билды. Но с годами все сошло на нет: деление на мужской и женский аккаунт убрали, билды у всех под копирку, духа войны франции нет, баланс героев нарушен, многие герои неиграбельны, подбор команд тоже хромает, сильных по мощи игроков кидает к слабым по мощи. Прокачать героя до 15 лвл играя против красных, на +7 заточенных героев, чтобы иметь возможность надеть красные таланты это вообще боль. Нет экшина, нет изюминки, играть становится скучно.
Не очень хорошая система наказания нарушителей. Игроки дизморалят, ноют, обзываются, сливают игры, потому что знают, что в 90% случаях им за это ничего не будет. Сам сервер не стабильный. Вылеты, куча ошибок, которые не дают зайти в бой, лаги. Вообщем проблем куча и исправлять их или не хотят или не могут. Некоторым багам помногу уже лет.
Но троечку поставить можно за былые времена. Идея классная, но реализация подкачала. Надеюсь разработчики смогут в будущем вдохнуть новую жизнь в проект.
Общее впечатление | С каждым годом все хуже и хуже((( |