Отзыв: Порода кошек "Британская короткошерстная" - Очень умная, слегка агрессивная и очень игривая порода.

Достоинства: Очень умная порода, любит целоваться.
Недостатки: Через чур игрив, энергии хоть отбавляй.
Здравствуйте уважаемые любители кошек и котов. Хочу в этом отзыве, рассказать о Британской коротко-шерстной породе семейства кошачьих. Лично у меня, уже второй кот подряд этой породы. Взяли мы его, когда он ещё бы совсем крохой, точнее я сделал подарок своей возлюбленной, чему она по сей день очень довольна.

Котик Томас.

Хороший подарочек.

Это порода очень умна, уже с первого дня котик начал ходить в лоток, насыпав ему немного песочка, он начал сначала его на вкус пробовать)). Но буквально через пол часа, он сходил и сделал своё дело. С тех пор он ходит только туда.
Буквально через месяц, когда ему стало всего лишь 2 месяца, он начал очень сильно играться. Энергии в них хоть отбавляй, обязательно покупайте с раннего возраста когтеточку, чтобы сразу привыкал и не драл потом мебель или обои.
Вообще порода всеядная, все зависит от хозяина, по своим финансовым возможностям. У нас он ест все, и покупной корм, так и еду состола.

Котик спит на груди)

Очень любят спать на груди, наверное ему просто теплее)

Порода кошек Британская короткошерстная фото

Синька)

Ростёт на глазах, если не видешь его всего пару дней, уже кажется подрос.
В заключении своего отзыва о Британцах, хочу сказать, что взяв такого любимца, скучно не будет, он будет всеми любим) Всем советую, досвидания.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень умная, слегка агрессивная и очень игривая порода.

slonik2019
На фотографии совсем еще малыш))
gazovikdinar
Какой котенок милый
AnkaMilanka
Невозможно смотреть без эмоций эти фото - такой милашка Ваш котик))))
Спасибо, это точно)
Милый комочек ))
Romasina
Красивая кошечка)
Znaharb1987
Спасибочки) только это котик))
Alena 54
Ой,какая ж милота!!!
Happy27
Славная киска)
NaNiBa71
Красивый котик -хоть я не кошатница ,но по отзыву эта порода британская короткошёрстная мне нравится.
Ihina285960
красавчик котик…игрушек ему купите разных…
Ой хоть отбавляй))
Россия Ярославль
Красивая порода)
Pacha1985
хорошая порода, был котик этой породы
Zorina27
Очень классная порода кошек. А про игривость, выправы. Нашей уже больше года, а ведет себя как котенок, все интесно)
Вообще угарная порода)
magnolia21
Какая милая прелесть!))
Ramella
Маленький шкодник :) Симпатичный котенок!
Znaharb1987
Спасибо от него и от меня)
Tina251
красивый питомец)
ukka1981
Какой котенок сладкий )))
Irmabon81
Красавчик маленький) чудо подарок)
АннаФрай
какая прелесть, очаровательный котенок
Не ожидала
Прелесть!
olga14071970
У нас полубританец, черный, скучать не дает)