Отзыв: Порода кошек "Британская короткошерстная" - Очень умная, слегка агрессивная и очень игривая порода.
Достоинства: Очень умная порода, любит целоваться.
Недостатки: Через чур игрив, энергии хоть отбавляй.
Здравствуйте уважаемые любители кошек и котов. Хочу в этом отзыве, рассказать о Британской коротко-шерстной породе семейства кошачьих. Лично у меня, уже второй кот подряд этой породы. Взяли мы его, когда он ещё бы совсем крохой, точнее я сделал подарок своей возлюбленной, чему она по сей день очень довольна.
Буквально через месяц, когда ему стало всего лишь 2 месяца, он начал очень сильно играться. Энергии в них хоть отбавляй, обязательно покупайте с раннего возраста когтеточку, чтобы сразу привыкал и не драл потом мебель или обои.
Вообще порода всеядная, все зависит от хозяина, по своим финансовым возможностям. У нас он ест все, и покупной корм, так и еду состола.
В заключении своего отзыва о Британцах, хочу сказать, что взяв такого любимца, скучно не будет, он будет всеми любим) Всем советую, досвидания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень умная, слегка агрессивная и очень игривая порода. |