Отзыв: Амортизатор газомасляный задний Alfa - Проявили себя только с положительной стороны.

Достоинства: комфортно, мягко, удобно
Недостатки: не выявлено
Я уже делала отзыв о нашем мопеде Alha и упоминала что муж поставил газомаслянные амортизаторы, о которых речь пойдёт в данном отзыве.

Вещь, хочу заметить, очень даже ничего, муж вообще в восторге ! Все уши мне о них прожужжал, поэтому я решила написать данный отзыв со слов своего благоверного.

Самое первое что хочу отметить так это их внешний вид, "нарядные" такие, яркие, мото-любители на них прям так и заглядываются, что очень приятно :)

Во вторых это индивидуальные настройки и подстройки для каждого пользователя, настройкой жёсткости пружины мало кого удивишь, но вот регулировкой высоты муж был приятно удивлён. Их можно поднять при помощи гаечного ключа, причём не снимая с мопеда, это весьма удобно. Подкрутил, сел попрыгал, не то, снова подкрутил - самое оно ! Рассказывал как старые добрые времена, когда у него была Ява, как это было проблематично... К счастью прогресс не стоит на месте, и за ему спасибо.

Ну и конечно самое главное в данных амортизаторах это мягкость, они сделали наш старенький мопедик на много комфортнее, мягче. И при этом прекрасно проявили себя под двумя довольно крупными мужчинами ( весом один около 100 кг, а второй около 120 кг !) Ехали всё так же мягко, делали не ощутимыми наши ямки .
А ещё они накачиваются ! Это нам делали на СТО.

газомасляный амортизатор

Так что - рекомендую !

Всех люблю, целую, пока-пока !

амортиз

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Проявили себя только с положительной стороны.