Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Дешёвые эффективные таблетки для приготовления раствора
Достоинства: Быстрый эффект, цена
Желтые таблетки фурацилина, наверное, знакомы каждому, на рынке они уже очень много лет, но на мой взгляд, это самое эффективное средство для лечения больного горла.
Сейчас конечно можно купить Фурацилин сразу в растворе, но продаётся не во всех аптеках и дома удобнее хранить таблетки.
Приготовить раствор самостоятельно не составляет никакого труда.
10 таблеток фурацилина стоят в пределах до 50 рублей.
Удобной растворять в хорошо горячей воде, потом можно разбавить до состояния очень тёплого раствора и полоскать больное горло.
Полоскать горло можно как можно чаще, 3-5 раз в день хотя бы, сразу возникает облегчение боли в горле, обеззараживание, имеет противомикробный эффект, хорошо помогает при ангине, тонзиллите.
Несмотря на то, что сейчас полно современных пшикалкок-спреев для горла, типа мирамистина, гексорал, Тантум Верде и прочее, разные леденцы для рассасывания, но всё же полоскание горла раствором фурацилина имеет самый мощный эффект, комфортное применение, быстрое выздоровление.
Не дерёт больное горло, как некоторые спреи и хорошо успокаивает.
Не болейте!
Приготовить раствор самостоятельно не составляет никакого труда.
10 таблеток фурацилина стоят в пределах до 50 рублей.
Не дерёт больное горло, как некоторые спреи и хорошо успокаивает.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешёвые эффективные таблетки для приготовления раствора |
У нас за 50р уже не купишь. ((
Всё же Фурацилин рулит, комфортное полоскание и точно безвредное, пусть и устаревшее.
Ну и самолечение - зло:)