Отзыв: Творог Избенка "Питьевой" - Необычный формат

Достоинства: Оформление, сытный, необычное сочетание
Меня сразу привлекло словосочениение несочетаемого "питьевой творог", первый раз взяла из любопытства, и теперь покупаю этот продукт достаточно часто.

Творог

Бутылочка яркая, внешне очень привлекательная, хотя обычно оформление молочной продукции у ВкусВилл достаточно сдержанное на белом фоне чёрный шрифт. Держать её достаточно удобно, и с собой можно брать в сумку на перекус, объем у неё 200 мл. вполне достаточно на раз для полдника. Под крышкой плотная защитная мембрана из фольги.

Творог

И что же из себя представляет питьевой творог, внешне он напомнил мне густой йогурт или сметану средней консистенции. Его рекомендуется тщательно взболтать перед употреблением. Продукт густой, сытный, его жирность составляет 3,9%.
Изготовлен в городе Тула, срок хранения 10 суток. Выпивается за раз, и достаточно хорошо утоляет голод. Покупала первый раз в дорогу, сейчас беру уже домой просто так. Цена со скидкой - 40% составила 25 рублей, при обычно 40. Покупаю теперь этот продукт часто, советую присмотреться и попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычный формат

Alisabeth19
не видела такой во вкус вилле
Я все лето на нем сижу)
я вернусь
Интересный продукт!
Да, уж!)
Lina708
Питьевой творог - это что-то новенькое для меня) Попробую при случае.
Сама недавно открыла!)
КириллТроицк
Творог ещё и пьют?! - да через трубочку)
Juli77ya
Да, Кирилл уже и до этого дошло☝️допились
hob200
"допились"

"до-до-катились, допрыгались, доскакались" (Пашка Колокольников)
А-ля франсе пирамидон!
Petrik11
Может быть это для детского питания
Juli77ya
Нет, для взрослого) детский ассортимент ВкусВилл, я уже знаю, да и на детской продукции указывают, что для ребятенков). Это что то между густой сметаной и йогуртом, но с привкусом творога).
Petrik11
Это что-то новенькое
Juli77ya
Да, формат тоже удобный и этикетка весёлая)
Зим a
И творог теперь питьевой
Juli77ya
Да, сама открыла на удивление) теперь пока три магазина ВкусВилл рядом с домом не обнесу, спать спокойно не лягу)
Experter
Покупала, удобный!
Да и бутылочка удобная)
Luba220966
В первый раз слышу! Надо попробовать!
Juli77ya
Я ещё не все полки изучила, там есть чему подивиться!