Отзыв: Овсяные хлопья Макфа с отрубями - Отличный, полезный завтрак!

Достоинства: 100% натуральный продукт, легок в приготовлении.
Недостатки: Нет.
Доброе утро, уважаемые посетители Отзывика и моей странички!!!

Хочу поделиться своим вкусным и полезным завтраком! Кроме ленивой овсянки, я люблю варить разные кашки. В компании Макфа есть разнообразные варианты круп для утренних каш, и я недавно приобрела себе через Сбермаркет от магазина Ашан овсяные хлопья с отрубями. У Макфы довольно часто в крупных сетях проводятся акции, такой акцией я и воспользовалась.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

Упаковка очень яркая, зеленая с красным, сделана из плотного картона. На лицевой части информация о весе 400г, время приготовления 3 минуты, что это алтайский продукт, здоровое питание, высокое содержание пищевых волокон.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

На обратной стороне прописана польза хлопьев и способ приготовления.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

На боковой части коробке указан срок хранения 12 месяцев и условия хранения, адрес изготовителя, прописана пищевая ценность 100г продукта.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

На вид к цельным хлопьям овсянки добавлены дробленые отруби.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

Я предпочитаю кашу варить на плите с добавлением только воды, немного соли и совсем немного сахара.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

Из-за того, что отруби дробленые каша получается более вязкой и однородной и овсяные хлопья становятся менее заметны в общей консистенции каши.

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

В результате через 10 минут, вместе с подготовкой стола, бутерброда и кофе, завтрак готов!)

Овсяные хлопья Макфа с отрубями фото

Овсяные хлопья с отрубями 100% натуральный продукт, в нем есть источник белка, он
низкокалорийный, подойдет для ежедневных завтраков, для детского питания, спортивного питания, ПП и для приготовления вегетарианских, диетических блюд.

В 100г каши мы получим КБЖУ 345 ккал;
- углеводы — 62 г
- белки — 14 г
- жиры — 5 г
- пищевые волокна — 7,2 г

Отличное начало рабочего дня!!!
Всем приятного аппетита!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, полезный завтрак!

cosid
Вкусно и полезно
AnkaMilanka
Интересно! Не пробовала ещё такой продукт
black-cat-spb
Часто беру макароны этой марки, они неплохие, а вот хлопья не пробовала)
Sergei Yrievich
А вот это новое! И не дорого
Emer
Отлчный завтрка!