Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Очень хороший выбор для каждой женщины!
Достоинства: Хороший бритвенный станок
Недостатки: Цена
Впервые бритвенный станок Gillette Venus женский, я попробовала лет шесть назад. Он мне очень понравился. Очень удобный, качественный. Хорошо делает свои работу, бреет качественно и гнется по контурам тела. Это очень удобно, так как достает в труднодоступные места и к тому же благодяря тому, что хорошо гнется, порезов не делается.
Что касается минусов. Первый-это цена. Бритвенный станок Gillette Venus женский довольно дорогой.
Второй недостаток бритвенного станка-Это то что он быстро тупиться, а сменных лезвий не предоставляются в наборе, их можно дополнительно купить, но даже сами лезвия достаточно дорогие.
Вопщем, бритвенный станок Gillette Venus женский, очень хороший выбор для каждой женщины!
Общее впечатление | Очень хороший выбор для каждой женщины! |