Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Для снятия боли

Достоинства: снимает боль
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья, заглянувшие на мой отзыв.

Я продолжаю медицинскую тему. Порой нам приходиться прибегать к разного рода препаратам. К примеру когда была необходимость развести это лекарство Антибиотик Красфарма Цефтриаксон, в случае того, что оно очень боолючее, вот я и купил лидокаин и так же вот эту водицу Вода для инъекций Renewal Буфус

Думаю все знакомы с таким препаратом как лидокаин, сегодня по моему именно его колют в стоматологическом кабинете.

Ампула содержит в себе 2 мл. раствора. В самой упаковке находится десять ампул.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Лидокаин фото

Ампулы имеют тоненькое горло, все они выполнены из стекла. У меня всегда к ним предоставлено"пилка", при помощи которой легко взломать ампулу без особых усилий.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Лидокаин фото

Конечно же большой плюс этому препарату, что он делает укол более безболезненным.

Технология смешивания препаратов с одной стороны не привычная, но вполне себе усваиваемая.
А именно: при помощи шприца набираю Лидокаин (из одной ампулы), потом туда же содержимое с ампулы "вода для инъекций". После всего содержимое шприца впрыснуть во флакон с антибиотиком Цефтриаксон, и хорошо мешалось. И в завершении из флакона снова в шприц.

По цене такая упаковка выходит не дорого, где то сотня, чуть больше

Думаю, что данному препарату можно поставить пять баллов. Рекомедую к приобретению. Однако же лучше если будет у вас для этого рекомендация врача.

Благодарю вас за внимание всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для снятия боли

devic88
Лучше, чтобы не понадобился
Alena 54
Да,без него никак в этом случае, раньше мы разводили новокаином(прокате), когда не было лидокаина,а от него головокружение и повышение давления.
AliskaYa
Буду иметь в виду, в жизни всякое бывает. Крепкого здоровья Вам!
ПростоЯособенная
Согласна, будем иметь в виду.
анфиса 2001
знакомое лекарство.
v6301v
сильный препарат
Ливия Васильевна
Хороший препарат, но бывает сильная аллергия у людей на него.
Жанна542731
Эффективный препарат, но лучше, чтобы он нам всем был не нужен.
psyanastasi
Ну вот с цефтриаксоном я бы дома так не рисковала, на него аллергическая реакция может быть не меньше,чем на лидокаин
Inna77
И для чего вы такую смесь используете?