Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "Лидокаин" - Для снятия боли
Достоинства: снимает боль
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья, заглянувшие на мой отзыв.
Я продолжаю медицинскую тему. Порой нам приходиться прибегать к разного рода препаратам. К примеру когда была необходимость развести это лекарство Антибиотик Красфарма Цефтриаксон, в случае того, что оно очень боолючее, вот я и купил лидокаин и так же вот эту водицу Вода для инъекций Renewal Буфус
Думаю все знакомы с таким препаратом как лидокаин, сегодня по моему именно его колют в стоматологическом кабинете.
Ампула содержит в себе 2 мл. раствора. В самой упаковке находится десять ампул.
Технология смешивания препаратов с одной стороны не привычная, но вполне себе усваиваемая.
А именно: при помощи шприца набираю Лидокаин (из одной ампулы), потом туда же содержимое с ампулы "вода для инъекций". После всего содержимое шприца впрыснуть во флакон с антибиотиком Цефтриаксон, и хорошо мешалось. И в завершении из флакона снова в шприц.
По цене такая упаковка выходит не дорого, где то сотня, чуть больше
Думаю, что данному препарату можно поставить пять баллов. Рекомедую к приобретению. Однако же лучше если будет у вас для этого рекомендация врача.
Благодарю вас за внимание всего вам доброго!
Ампула содержит в себе 2 мл. раствора. В самой упаковке находится десять ампул.
По цене такая упаковка выходит не дорого, где то сотня, чуть больше
Благодарю вас за внимание всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для снятия боли |