Отзыв: Гостиница Дегас 4* (Россия, Воронеж) - Хороший отель в центре Воронежа
Достоинства: Расположение, просторные номера, чистота, наличие ресторана и спа, хорошие завтраки
Недостатки: Невкусный кофе на завтрак
Доброго всем дня!
Совсем недавно мы были в Воронеже и я спешу поделиться своими впечатлениями об отеле, в котором мы в останавливались здесь на две ночи. Это отель Degas 4*.
Отель большой, внизу просторный, светлый холл. Много картин в позолоченных рамах, большие сверкающие люстры.
У нас был просторный номер с высокими потолками и окнами в пол.
Самое необходимое здесь, пожалуй, было.
Мини-холодильник,
В стоимость нашего проживания в отеле входили завтраки по системе «шведский стол», которые накрывались в ресторане «Апраксин», что на первом этаже. Выбор блюд для завтра неплохой. Есть овсяна каша, мюсли, хлопья, молоко, йогурт, запеканка, блинчики, выпечка, салаты, овощи, тефтели и т. д.
В этом ресторане можно также пообедать и поужинать, но уже заказывая блюда из меню и оплачивая их отдельно. В первый вечер мы так и сделали, поскольку днём много проехали на машине, устали и уже не было сил искать какой-то другой ресторан, чтобы поужинать.
Вот так оформлено меню ресторана.
Интерьер ресторана «Апраксин» в том же стиле, что и весь отель.
Здесь мне понравилась огромная люстра.
В баре, который расположен рядом с лифтом, можно купить что-то из напитков: чай, кофе, вино, например, а также какое-нибудь пирожное.
Если хочется просто попить воды, то её не обязательно покупать на первом этаже. Мы жили на третьем и у нас в коридоре стоял кулер, которым мы пользовались, чтобы наполнить многоразовую бутылочку для воды перед прогулкой.
***Обслуживание и персонал***
Персонал в отеле приветливый. Все тебе желают доброго дня, иногда, пожалуй, даже, чаще, чем следовало бы)).
Официанты в ресторане тоже приятные в общении, со своими обязанностями справляются хорошо.
Уборка в номере с заменой всех полотенец производится ежедневно.
***Дополнительные услуги***
На нашем этаже была комната с гладильное доской и утюгом. При необходимости можно погладить свою одежду.
Отель предлагает spa- и beauty-услуги. Можно привести себя в порядок, навести красоту или просто получить удовольствие от каких-нибудь процедур. Все это оплачивается отдельно, в стоимость проживания не входит. Нас заинтересовала только сауна с купелью, но попасть в неё мы не успели, поскольку нужно было бронировать эту услугу заранее, а мы этого не сделали и сотрудница отеля, работающая в сауне, уже ушла домой)) Но даже хорошо, что так вышло, поскольку чуть позже уже в другом отеле мы выяснили, что сауны нашего сына совершенно не интересуют, а в купели он бы не поплавал. В общем, spa-услуги в отеле «Degas» оценить мы не смогли, поэтому рекомендовать их или нет я не могу.
Итак, подведём итоги, выделим общие минусы и плюсы отеля.
Начну с плюсов:
1) Удобное расположение в центре города;
2) Наличие собственной парковки;
3) Наличие своего ресторана, что удобно, когда нет времени или желания искать другой ресторан;
4) Чистый, просторный номер;
5) Spa-салон на территории отеля;
6) Хорошие завтраки;
7) Приятный персонал отеля;
8) Соотношение цены и качества;
9) Наличие большого лифта.
А вот минусов серьёзных я не могу назвать. Отель в целом оставил у нас приятное впечатление. Не смотря на то, что дизайн отеля не в моем вкусе, все же за свою цену и, учитывая все его плюсы, отель, на мой взгляд, хороший, особенно, если вспомнить один так называемый «отель» с ужасными условиями, в котором мы останавливались в Мурманской области, стоивший всего на 500 рублей в сутки дешевле)).
В общем, отель Degas 4* в Воронеже нам понравился, поэтому я могу его рекомендовать.
У нас был просторный номер с высокими потолками и окнами в пол.
Самое необходимое здесь, пожалуй, было.
Мини-холодильник,
Вот так оформлено меню ресторана.
Интерьер ресторана «Апраксин» в том же стиле, что и весь отель.
Здесь мне понравилась огромная люстра.
***Обслуживание и персонал***
Уборка в номере с заменой всех полотенец производится ежедневно.
***Дополнительные услуги***
Итак, подведём итоги, выделим общие минусы и плюсы отеля.
Начну с плюсов:
1) Удобное расположение в центре города;
2) Наличие собственной парковки;
4) Чистый, просторный номер;
5) Spa-салон на территории отеля;
6) Хорошие завтраки;
7) Приятный персонал отеля;
8) Соотношение цены и качества;
9) Наличие большого лифта.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2020 |