Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Strepsils Intensive
Достоинства: Быстро устраняет боль в горле Действенные Помогает с первого раза
Недостатки: Жжение в горле после рассасывания
Итак, я могу сказать что эти таблетки действительно очень эффективны. Они на 100% снимают боль уже с первой таблетки. Но эта боль вернётся - сильно не радуйтесь. Мне потребовалось как раз ровно трое суток чтобы таблетки вылечили моё больное горло.
Кашель не вылечили - да и не должны были. Но кашлять я стала заметно меньше и начала откашливаться, а это уже хороший знак. Моё горло больше не болит, першения нет, ёжиков нет - всё отлично. Дополнительно ничего не применяла.
И вроде всё в них хорошо, они эффективные, их много - хватит почти на 2 курса лечения, не сильно дорогие. Но один минус не даёт мне покоя, это ужасная острота, как от острого перца. Из-за неё пить таблетки совсем не хочется. У меня ещё осталось около 15 штук, я их конечно пропью при следующем заболевании, но повторно не куплю. Пожалуй мне больше по душе замораживающий эффект.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Strepsils Intensive |