Отзыв: Масло сливочное крестьянское Магнит 72.5% - Хорошее масло по бюджетной цене.
Достоинства: Отличный состав, правильная консистенция, нереально бюджетная цена.
Кашу маслом не испортишь. Испортишь, еще и как, если масло сливочное некачественное.
Понять, хорошее сливочное масло или нет, на стадии покупки сложно, даже прочитав состав на упаковке.
В помощь нам отзывы. Но чаще всего бывает, что я сначала покупаю масло, а потом читаю мнение коллег по сайту. Как- то так получается.
В этот раз в Магните меня привлек ценник на сливочное масло - пачка масла весом 180 граммов стоила 56 рублей. Была какая-то акция. Ну, я и купила этот продукт- масло сладко - сливочное несоленое"Крестьянское" жирностью 72,5 процента торговой марки "Магнит".
Продукт произведен по ГОСТу, относится к высшей категории.
Масло я положила в морозилку. Мороженое масло крошится, как и положено качественному сливочному маслу.
Я не технолог молочного производства. Судить о вкусе и качестве могу только по принципу "нравится - не нравится" с дополнением общепринятых тестов на качество.
В этом случае - выдержка в морозилке.
Вкус хороший, нет прогорклости. Запах молочный со сладостью.
Намазывается на хлеб хорошо.
Я довольна покупкой. Цена вообще прекрасная. К покупке рекомендую.
Продукт произведен по ГОСТу, относится к высшей категории.
В этом случае - выдержка в морозилке.
Вкус хороший, нет прогорклости. Запах молочный со сладостью.
Намазывается на хлеб хорошо.
Я довольна покупкой. Цена вообще прекрасная. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее масло по бюджетной цене. |