Отзыв: Сыр плавленый President Creme de Camembert - плавленный сыр с белой плесенью все же не заменит мягкий и привычный сыр
Достоинства: необычная плавленная новинка
Недостатки: небольшие минусы в составе
Всем любителям сыров с белой плесенью мой большой привет! Мне самой вообще очень нравятся сыры с белой благородной плесенью - бри и камамбер. А тут "President" выпустил новую линейку плавленных сыров и я конечно же взяла на пробу два из них, с белой плесенью. О плавленном сыре "Creme de Brie" торговой марки "President" ранее я Вам уже рассказывала, теперь пришла очередь следующей новинки. И это сыр плавленый "Creme de Camembert" от "President".
Баночка не большая, всего 125 грамм. Массовая доля жира в сухом веществе - 50%. Оформлена баночка очень красиво - такие теплые тона мне очень нравятся. Изображение камамбера так и манит. Есть сноска, в которой указано, что название данного плавленного сыра "Creme de Camembert" имеет вымышленную природу, то есть не имеет ничего общего с оригинальным Камамбером.
Цвет кремовый, напоминает цвет сливочного масла. Консистенция довольно густая, намазывается на хлебцы плотненько.
Для себя я поняла, что эта новинка мне не очень сильно нравится, я предпочитаю оригинальный камамбер - тот же сыр "Camembert" от "President". Наверное, все же в следующий раз лучше купить старый проверенный сыр) Хотя отмечу, что данный плавленный сыр "Creme de Camembert" от "President" мне понравился намного больше, чем "Creme de Brie".
Стоимость баночки весом 125 грамм составляет около 150 рублей, по акции можно взять и за рублей 100-120.
Я лично попробовала и мне хватит, больше покупать такой плавленный сыр не буду. Но могу порекомендовать тем, кто хочет попробовать чего-то новенького, в качестве кулинарного эксперимента этот сыр вполне подойдет.
Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв открыл сегодня для Вас новый продукт или просто-напросто напомнил о уже известном Вам) И, конечно же, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | плавленный сыр с белой плесенью все же не заменит мягкий и привычный сыр |