Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Просто супер. Мой любимчик. Мой мегапомощник
Достоинства: Быстрый, мощный, пылесосит и моет
Всем доброго дня, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами восторгом от покупки робота-пылесоса Xiaomi Vacuum C1.
Не знаю, как так вышло, но о роботах-пылесосах я впринципе узнала месяца 4 назад... Ужас))) На рынке эти чудо-красавцы вроде с 2008 года (12 лет!!!!), а я не знала((( К слову, это очень большое моё упущение. Сколько времени и нервов можно было сохранить:) Но упущенное время не вернешь. Увы.
Итак, после того, как я узнала о таких гаджетах, я начала их мониторить: функции, различия, производители, цены, отзывы... Моя голова пошла кругом. И вновь я обратилась за помощью, ибо сама я могла надолго зависнуть в этом огромном количестве информации. А купить уже невтерпеж:) Помощь не заставила себя ждать и вот моё решение было принято- это пылесос фирмы Xiaomi.
Но все же четкие требования у меня были: 1. Сухая+влажная уборка;
2. Наличие турбощетки для чистки ковров;
3. Навигация со смартфона;
4. Построение плана уборки;
5. Цена.
Под все эти требования подошел Xiaomi Vacuum 1C.
Заказать я решила на Aliexpress. Не пожалела. До Москвы пылесос дошел за неделю с доставкой на дом. Никаких проблем.
Итак, вот какая коробочка приехала:
Открываем:
Далее:
Можно оценить размер Жужика (так мы его назвали) с ручкой 1,5-годовалого малыша:)
Для того, чтобы установить приложение, необходимо его скачать, зарегистрироваться и добавить объект (в данном случае робот-пылесос) и можно приступать к работе:)
Никогда не думала, что это так круто!!! Это просто нереально круто, друзья!!! У меня Жужик неделю, а я до сих пор пребываю в легком шоке от того, что теперь у меня всегда чисто!
Что из себя представляет работа робота через приложение?
Я открываю приложение и устанавливаю все нужные мне параметры: 1. Режим уборки 2. Настройка уровня воды. Пылесос убирает по кривой S. Но можно настроить его на уборку точечно либо на квадрат 1,5*1,5 метра. Это делается через панель пылесоса. В приложении я этого не нашла.
В первую свою уборку пылесос построил маршрут, по которому он убирает квартиру.
Видно и сам пылесос, и его «дом». Так же онлайн видно, где пылесос едет и что уже помыл (отмечено более темным цветом).
Можно ставить виртуальные стены или запретные зоны.
Это значит, что Жужик просто не пересечет данную линию:)
В приложении еще куча всяких настроек.
Можно запланировать уборку на каждый день и напрочь забыть, что надо включать пылик:) Он включится сам и поедет мыть) это есть «плановая уборка». Я поставила на 8 утра, и все заругались) Пока временно выключила данную функцию:)
Можно посмотреть историю уборок.
Видно сколько и когда было вымыто:) Не знаю, кому нужен этот отчет, но он есть:)
Что касается качества уборки: я полностью довольна! Если я заправляю резервуар с водой и одновременно с пылесошением Жужик сразу моет-так это вобще песня!!! А я только так и делаю: чистка+мытье. А потом отдельно запускаю на ковер.
Я дико довольна приобретением этого умницы! Это лучшая покупка за последние время.
Задаю только один вопрос себе: почему я не купила робота раньше????
Робот умеет разговаривать на китайском и английском. Но я выключила вобще звук. В приложении все свои действия он мне пишет на русском:) Например: я намотал на щетку шнурок) помоги мне) Или: мои колеса на весу:) И я иду и высвобождаю его из неприятностей.
Я довольна своей покупкой на все 100%, тем более цена всего 14000 рублей. Мои нервы и мое время стоит намного дороже:)
Я рекомендую всем, кто еще не купил робота-пылесоса прям сегодня идти и покупать его! :) это просто шикарный малыш, который будет помогать вам хоть ночью, хоть днем и никто никогда вас не застанет врасплох с пыльными несвежими полами!!!:)
Желаю всем приятного дня:)
Но все же четкие требования у меня были: 1. Сухая+влажная уборка;
2. Наличие турбощетки для чистки ковров;
3. Навигация со смартфона;
4. Построение плана уборки;
5. Цена.
Под все эти требования подошел Xiaomi Vacuum 1C.
Итак, вот какая коробочка приехала:
Открываем:
Далее:
Что из себя представляет работа робота через приложение?
В первую свою уборку пылесос построил маршрут, по которому он убирает квартиру.
Можно ставить виртуальные стены или запретные зоны.
Это значит, что Жужик просто не пересечет данную линию:)
В приложении еще куча всяких настроек.
Можно посмотреть историю уборок.
Задаю только один вопрос себе: почему я не купила робота раньше????
Желаю всем приятного дня:)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто супер. Мой любимчик. Мой мегапомощник |
А шумит громко?
А батарейки на долго ли хватает?
Батарейка примерно 1 час 20 мин. На уборку хватает
Ps. Бывают еще бескорыстные поступки в этой жизни) не так все плохо)
а животные живут у Вас? Как с шерстью он "дружит".
У меня каждый день совок выметается перед влажной уборкой.
Но взяла в закладки, описание понравилось
Совсем отказаться от обычного пылесоса не возможно (углы), и от мытья полов тоже(((,т.к. моющие средства в резервуар для воды заливать нельзя. А так, довольна как дитя малое. Две кошки и собака, которая на него лает, приносят не мало грязи. Кузя справляется на УРА