Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Мне нравится этот сериал.

Достоинства: Качество. Юмор. Запутанно. Хорошие актёры.
Недостатки: Нет особых.
Данный сериал смотрю с первого сезона. И даже сейчас не отрываюсь от экрана, когда уже начался четвертый сезон.
Главная героиня по прежнему переживает не лучшие времена, но если в первых сезонах у неё выходило стоять на своём и биться за свою любовь, то тут она уже съехала с катушек. Троянова отлично справляется со своей ролью. Правда, в данном сезоне всё больше тематика переходит на негатив и мелодраму. Юмора меньше.

Закрутилась история совсем не для зрителей. Хотя, от этого создана отличная интрига.
Тут как всегда много известной музыки.
Смотреть интересно. Все герои знакомы и сидя у экрана искренне переживаешь за них. Только было ну уж совсем придуманных моментов. Неужели рабство в нашей стране ещё существует?! Хотя, это лишь история. Возможно, в основу легли какие то события или это всё выдуманное.
Сериал не потерял своей яркости и отлично вписался в тематику ТНТ. Но правда этот канал в последнее время переходит на неплохие триллеры. Наверное, чтобы удержать старых повзрослевших зрителей.
Данный сериал лично мне очень интересен своей постановкой. Фишка тут вокруг большой семьи. У каждого в мире много проблем. И смотря сериал понимаешь что твои беды не что, как в "Ольге". Особенно интересно было видеть как Гришка вернулся.
Черный юмор есть в его бизнесе с бабушкой.
В прочем, всю историю не стоит рассказывать.
Каждая серия имеет свою тему и несколько переплетений событий, которые развиваются с огромной скоростью.
Сериал действительно не исчерпал своего великолепия. Он хорошо подходит для вечера буднего дня.
Авторы хорошо постарались над его созданием. Имеется интересная тематика, и она сильно переплетается с нашими реалиями.
У сериала конечно есть ограничения по возрасту.
Смотреть или нет, решать вам. Но я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Мне нравится этот сериал.

Kettiel
Столкнулась с двумя противоречивыми мнениями. И вот думаю смотреть 4 сезон или нет. Начну пожалуй с первых 3, а дальше как пойдет(пересмотрю)
alex2960570alex
Если первые не видели, то наверное зря. Именно сначала сложилось общее впечатление.
Kettiel
Видела-видела, и не раз. Просто хочу пересмотреть
siamka93
Мне сериал не зашел, но главная актриса очень симпатична как человек, сразу видно настоящий сильный характер
alex2960570alex
У Трояновой не простая жизнь. Она потеряла сына и выступает на многих митингах против власти.
siamka93
Тоже смотрели интервью с ней?
alex2960570alex
Несколько. Очень с Собчак её откровения понравилось.
Niktuna09
Бамбалея)
Точно.
Gregoryanec
Как мне показалось это очень неплохая адаптация американских (а ранее британских) "Бесстыжих".
alex2960570alex
Может быть. Но под наши реалии.
Gregoryanec
поэтому и адаптация))) наш пересъём - полный отстой
alex2960570alex
Не очень прильщают зарубежные сериалы. Оригинал не смотрел.
MarieB
Прикольный сериал. Мне нравится. :)
Мне тоже.
Lana-1978
никак до сериалов не дойдут ни ноги. ни руки. ни глаза((
У каждого своя жизнь.
ПростоЯособенная
Местами смешно, но не люблю его.
LANA-star
Уже второй отзыв за сегодня об этом сериале. Наверно, надо начать просмотр, а там, как пойдет
MaryNaN
Жду когда полностью все серии выйдут, разом как гляну! Сериал зачетный!)
Горелип
Сериал смотреть можно,но без особого рвения.
Значит, на любителя.
Горелип
Да.
1 Валентина
Ни че так.
mikhail1074
Соглашаюсь с Вами, что юмора стало меньше! А ещё, на мой взгляд, в 4-м сезоне авторы стали переходить грань, что разделяет реальность и фантастику. Первые три всё же были более жизненными и правдивыми, а тут уже всё чаще стало появляться "чересчур", некоторые моменты раздражают именно перебором… А актеры, конечно, супер!
alex2960570alex
Перебор это точно, особенно на кладбище.
mikhail1074
На свежую голову прочитал , я неправильно выразился. Не фантастику, её тут и в помине нет, а в чрезмерную фантазию в количестве бездумных поступков, совершаемых героями. Одно дело, когда герои находят абсолютно нетипичный выход из какого-то положения, и это весело, необычно. И совсем другое, когда они начинают совершать просто безумный ряд сумасшедших и не поддающихся никакой логике поступков, сносить всё на своем пути… А ты сидишь, наблюдаешь, уже вроде как за родными людьми, а в голове: НЕ ВЕРЮ!…
Lenysik-17
Тоже смотрю
DPasevych
А мне он не зашел))) Спасибо Вам за отзыв)))
usamiakihiko
Заинтриговала. Надо будет посмотреть
Юлия-Софья
Тоже смотрим с мужем с удовольствием, с самого начала))) Есть и над чем посмеяться и задуматься)))
Марианна29
Не могу сериалы смотреть. Долго
Katalino4ka
У меня муж его обажает)
Ницуэнгли
Очень хочется посмотреть этот сезон)) Предыдущие сезоны очень забавны. Не хватало времени, но теперь обязательно выделю ))
ukka1981
А мне что-то совсем он не зашёл.4 серии посмотрела и больше не осилила.
titor1771
С сериалами как-то не сложилось. Не могу их смотреть, кроме "Миллиарды"