Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Мне нравится этот сериал.
Достоинства: Качество. Юмор. Запутанно. Хорошие актёры.
Недостатки: Нет особых.
Данный сериал смотрю с первого сезона. И даже сейчас не отрываюсь от экрана, когда уже начался четвертый сезон.
Главная героиня по прежнему переживает не лучшие времена, но если в первых сезонах у неё выходило стоять на своём и биться за свою любовь, то тут она уже съехала с катушек. Троянова отлично справляется со своей ролью. Правда, в данном сезоне всё больше тематика переходит на негатив и мелодраму. Юмора меньше.
Закрутилась история совсем не для зрителей. Хотя, от этого создана отличная интрига.
Тут как всегда много известной музыки.
Смотреть интересно. Все герои знакомы и сидя у экрана искренне переживаешь за них. Только было ну уж совсем придуманных моментов. Неужели рабство в нашей стране ещё существует?! Хотя, это лишь история. Возможно, в основу легли какие то события или это всё выдуманное.
Сериал не потерял своей яркости и отлично вписался в тематику ТНТ. Но правда этот канал в последнее время переходит на неплохие триллеры. Наверное, чтобы удержать старых повзрослевших зрителей.
Данный сериал лично мне очень интересен своей постановкой. Фишка тут вокруг большой семьи. У каждого в мире много проблем. И смотря сериал понимаешь что твои беды не что, как в "Ольге". Особенно интересно было видеть как Гришка вернулся.
Черный юмор есть в его бизнесе с бабушкой.
В прочем, всю историю не стоит рассказывать.
Каждая серия имеет свою тему и несколько переплетений событий, которые развиваются с огромной скоростью.
Сериал действительно не исчерпал своего великолепия. Он хорошо подходит для вечера буднего дня.
Авторы хорошо постарались над его созданием. Имеется интересная тематика, и она сильно переплетается с нашими реалиями.
У сериала конечно есть ограничения по возрасту.
Смотреть или нет, решать вам. Но я рекомендую к просмотру.
Тут как всегда много известной музыки.
Черный юмор есть в его бизнесе с бабушкой.
В прочем, всю историю не стоит рассказывать.
У сериала конечно есть ограничения по возрасту.
Смотреть или нет, решать вам. Но я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Мне нравится этот сериал. |