Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Классный
Достоинства: Лёгкий ,смешной
Недостатки: Мало сезонов
Смотрю этот комедийный сериал с самого начала с 2016 года . Всегда жду новых серий с нетерпением и желанием.
Сюжет просто кайф, обычная семья с достаточно обычными проблемами, но как они их решают не возможно оторваться от экрана . Подходит для разных возрастов, является развлекательным с захватывающим сюжетом .
Сезоны с количеством не становятся хуже, как обычно бывает . И 4 сезон не стал исключением, все также интересно и смешно и периживательно. Очень достойный получился сезон, ещё не всё серии вышли жду их выхода каждый день.
Единственное что расстраивает четыре сезона за четыре года, хотелось большего количества или серии подлинее .
А так лёгкий, захватывающий, добрый, интересный, комедийный сюжет - рекомендую к просмотру всем
Общее впечатление | Классный |