Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Не мой препарат...

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Сильнейшая побочка.
Элицею мне назначил невролог после Стрезама и Тенотена для лечения ПА. Этим недугом я страдала два года. Стрезам снял приступы, но осталась тревожность, Тенотен помог снять тревожность, но осталось чувство незавершённости, казалось что в любой момент болезнь вернётся и отказываться от приема препаратов было ещё страшновато.

Тогда мне и была назначена Элицея для закрепляющего эффекта. Не знаю как там люди пишут, что у нее накопительный эффект и нет побочки? Я с первой же полтаблетки ( как было назначено врачём) ощутила и эффект и побочку в полной мере. Через час после приема меня начало штормить, закружилась голова, сердце бешено заколотилось. Я естественно испугалась. Началась паника. С трудом мне удалось взять себя в руки, осознав что это побочка от Элицеи. Затем наступил пофигизм. В итоге весь день я ходила как пьяная, голова как в тумане, тупила страшно и жутко хотелось спать. Но зато спокойная как слон. В общем от приема данного препарата я решила отказаться, поскольку работать в таком состоянии просто не возможно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не мой препарат...

Тру-ля-ляя
У меня побочки не было, сонливость есть. Возможно побочки не почувствовала так как до Элицеи у меня все эти симптомы итак были, а с ней ушли. Пока пью, ее пить надо не меньше полу года и прикрывать другим препаратом, у меня тиралиджен.