Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Мне нравится сериал: местами пошлый, местами смешной, местами трагичный.
Достоинства: Смешной, трагичный, одним словом интересный.
Недостатки: Короткие серии.
"Ольгу" смотрю давно, каждую осень жду с не терпеньем новый сезон, но в прошлом году обломали с выходом, зато показали чуть раньше в этом году. Сейчас сериал идет в самом разгаре. Серии короткие, всего по пол часа, поэтому вечером, на это время я занята только просмотром, никаких иных дел для меня нет! Имею право, поскольку не смотрю больше ничего по телевизору.
Сериал люблю за его легкость, отличную игру актеров, да там много трагизма, и еще ритуальный кортеж в каждой серии, но тем не менее фильм снят "посмотрел и забыл", не залипаешь на проблемах семьи Терентьевых, наверное потому что, там как то все жизненно и обыденно, просто все очень в больших количествах, комом и все в одно время алкоголь, наркотики, рабство, полиция... А главная героиня, как "Рембо" в юбке, решит все проблемы, семейства или свои личные, кроме личной жизни. На мой взгляд она сама ее отталкивает, ну привыкла она быть танком по жизни, не может довериться крепкому мужскому плечу. Но все же я надеюсь, что в этом сезоне она определится и обретет свое женское счастье.
Сериал рекомендую посмотреть, поскольку там много и смешных моментов, один из них, друг семьи, картавый Чича! И вообще я бы сериал переименовала из "Ольги" в "Приключения семьи Терентьевых"
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Мне нравится сериал: местами пошлый, местами смешной, местами трагичный. |