Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - Одна из самых нужных покупок, если у вас есть кот
Достоинства: Влажная уборка, хорошо убирает, говорит по-русски, экономит кучу времени на уборку
Недостатки: Все равно требует ухода
Приобрели данный пылесос уже 3 месяца назад. Причиной покупки стал наш британский кот, которого мы завели полгода назад.
Желание купить робот-пылесос было давно, т. к. уборка обычным пылесосом занимает слишком много времени и сил.
Выбирали пылесосы фирмы Xiaomi. Из них больше всего понравился Mi Robot Vacuum Mop.
Скажу сразу, ни секунды потраченных денег не пожалели. Назвали его "Беляш".
1. Влажная уборка. Некоторые пишут, что робот-пылесос влажную уборку нормально не делает. Но нас полностью устраивает. Возможно дело в других марках пылесосов.
2. Экономия времени и сил.
3. Отлично убирает пыль, кошачьи волосы и даже коврики в прихожей. Достает до углов.
4. Проходит всю комнату, все углы. Действительно умный пылесос. Сам едет на зарядку.
5. Говорит по-русски, управляется с телефона. Внешне красивый пылесос.
Возможные недостатки:
1. Подготовка к уборке. Каждый раз необходимо потратить время, чтобы убрать из комнаты все стулья, предметы с пола, убрать провода куда-то повыше.
2. После каждой уборки следует ухаживать за пылесосом. Промыть тряпку влажной уборки, чтобы не завоняла; прочистить щетку; убрать мусор из контейнера пылесоса.
Скажу сразу, ни секунды потраченных денег не пожалели. Назвали его "Беляш".
2. Экономия времени и сил.
5. Говорит по-русски, управляется с телефона. Внешне красивый пылесос.
Возможные недостатки:
Год выпуска/покупки | 2020 |