Отзыв: Нитки швейные "Красная нить" - Замечательные и прочные нитки
Достоинства: Отличное разнообразие цветовой гаммы
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и те, кому нужны нитки!
Однажды обычным солнечным днем у меня закончились все мои огромные запасы ниток разных цветов и пришлось покупать новые. Скажу честно, ни разу не пользовалась нитками марки "красная нить", хотя раньше о них что-то слышала.
Нитки очень прочные, присутствуют разнообразные цвета: желтый, белый, зеленый, розовый, красный и куча-куча разнообразных оттенков.
Скажу честно, за такую цену не ожидала такого качества.
Всем швеям и просто любителям пошить чего-нибудь на досуге рекомендую брать эти нитки. У меня получилось замечательно заштопать дырки на шторах.))) всем удачи
Скажу честно, за такую цену не ожидала такого качества.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательные и прочные нитки |