Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - Захотелось купить
Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см. отзыв
Добрый день дорогие читатели!
Сегодня мое повествование будет о том, что я очень сильно люблю. Это жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo. Я как только увидела анонс данной помады сразу захотела ее купить.
Во время тестирования данной помады я выяснила для себя данные аспекты.
Помада приятно пахнет, при нанесении она на аппликаторе кажется жидкой, но наносится очень комфортно, делается матовой быстро и не отпечатывается на посуде.
Могу сказать, что если ничего не есть в течении для, то конечно помада будет с вами, в другом случает она слезет то губ оставшись по внешним краям.
Цвет очень приятный я выбрала 116, но из за моего пигмента губ смотрится чуть темнее чем в самом тюбике.
Аппликатор удобный, нанесение комфортное.
Во время тестирования данной помады я выяснила для себя данные аспекты.
Аппликатор удобный, нанесение комфортное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Захотелось купить |