Отзыв: Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids - ☺️ Дочка сказала, что крем-мыло пахнет жевачкой Хубба-бубба ⭐️
Достоинства: Хорошо пенится, дозатор
Недостатки: Состав, долго смывается,запах резины
Сегодня мы с вами поговорим про жидкое крем-мыло от бренда Aura Antibacterial Kids. Продаётся крем-мыло в магазине Ярче за 59 рублей 98 копеек.
Оформление флакончика мне понравилось. Нежно-сиреневый цвет крем-мыла гармонично сочетается с цветовой гаммой этикетки. Форма флакончика мне понравилась. У флакончика есть талия, за которую удобно ухватиться. Дно флакона устойчивое. Флакон не заваливается.
Крем-мыло отлично пенится, но долго смывается.
Запах крем-мыла моим девочкам понравился. Дочки сказали, что крем-мыло пахнет жевачкой Хубба-бубба. Мимолётно познакомившись с ароматом крем-мыла, он мне понравился: действительно пахнет жевачкой, принюхавшись, я уловила запах резины.
Что можно отметить хорошего в крем-мыле? Масло тимьяна и масло чайного дерева. Также радует, что в жидкое мыло не добавили триклозан.
Синтетический консервант DMDM Hydantion может быть токсичен для иммунной системы и может вызвать аллергическую реакцию.
Объём жидкого мыла : 250 миллилитров.
Судя по маркировке, бутылка сделана из полиэтилентерефталата. Цифра "1" в треугольнике означает, что упаковку можно переработать повторно.
Изготовитель: ООО "Коттон Клаб" Россия, Московская область, город Балашиха.
Информация написана очень мелким шрифтом. Для бабушек и дедушек, у которых есть проблемы со зрением, прочитать описание будет очень сложно.
Берегите себя и своих близких!
Крем-мыло отлично пенится, но долго смывается.
Объём жидкого мыла : 250 миллилитров.
Изготовитель: ООО "Коттон Клаб" Россия, Московская область, город Балашиха.
Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ☺️ Дочка сказала, что крем-мыло пахнет жевачкой Хубба-бубба ⭐️ |