Отзыв: Морковный сок Кухмастер - Натуральный,приятный,полезный.
Достоинства: Вкусный,полезный,почти натуральный.
Недостатки: Консервант для долгого хранения.
Очень люблю морковный сок, много что перепробовала, соки в коробках, в стекле и детское питание. Не давно на прилавке местного магазина увидела морковный сок в стеклянной бутылке 0.7 мл с незнакомой маркировкой КУХМАСТЕР, цена оказалась не большой 86 р, решила что стоит попробовать и была приятна удивлена и вкусом и составом.
Состав более чем натурален, без консервантов конечно не обошлось так как срок хранения слишком велик для 100% натуральности, но что поделать, любителей морковного сока не так много как хотелось бы производителю и скорей всего данные соки довольно долго пылятся на полках в ожидания своих покупателей.
Упаковка-прочное толстое стекло с закручивающейся крышкой с широким горлышком, которую при желании можно еще и еще использовать для любых нужд хоть жидких хоть сыпучих, лично я храню там крупу или горох, удобно и красиво.
Вкус сока очень насыщенный в меру сладкий, хорошо утоляет жажду, консистенция средней густоты мякоть мелкими крупинками не похожа на мягкое пюре, как сок из моркови в соковыжималке в домашних условиях, морковка не яблочко.
Аллергических реакций мной выявлено не было. Морковный сок полезная штука пейте соки разные фруктовые и овощные и будьте здоровы!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |