Отзыв: Ложка для кормления Lubby "Любимая" от 4-х месяцев - Для маленьких ротиков.

Достоинства: Мягкий черпачок. Удобно держать в руке. Удобно кормить.
Недостатки: Не ищу.
Когда появляется в семье малыш, он растет так быстро, что оглянуться не успеешь как уже нужно постепенно вводить прикорм.
В моей семье наступил такой момент. Я не хотела свою малышку кормить простой железной ложечкой, поэтому пошла в ближайшую аптеку. В аптеке выбора не было, купила то, что предложили. А предложили вот такую ложечку.

Ложка для кормления Lubby Любимая от 4-х месяцев фото

Конечно, если бы визуально мне ложечка не понравилась я бы ни за что ее не купила. Но на первый взгляд она мне показалась очень милой. Да еще надпись на упаковке "мягкий и гибкий наконечник" окончательно повлияла на мой выбор.
По приходу домой я стала рассматривать упаковку, достала ложечку и вот мои впечатления.

Ложка для кормления Lubby Любимая от 4-х месяцев фото

Ложечка мне очень понравилась. Белый черпачок он действительно мягкий, как будто прорезиненый. Сама ручка сделана из хорошей пластмассы. В руке ложку держать удобно, также удобно ей кормить. И черпачок сделан как раз для маленького ротика. Ложечкой я осталась довольна.
Единственное что мне не понравилось, это соединение белого черпачка и фиолетовой ручки. Кажется что со временем она развалится, чего не хотелось бы.
Всем всем мамочкам однозначно рекомендую!!
Если в магазине или в аптеке вам предложат детскую ложечку lubby, то соглашайтесь.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для маленьких ротиков.

АнастасияААА
Щетки зубные этой марки тоже ничего)))