Отзыв: Клей медицинский БФ-6 Верба-Фарм - Я его слепила из того, что было!

Достоинства: Склеит рану
Мой муж очень активный человек-авария и поэтому на его теле нет ни одного живого места, здесь и переломы, и вывихи, и растяжки. А что касается порезов, то это гиблое дело! Постоянно прищемляет и режет пальцы. Однажды он сильно раскроил себе руку. Точнее, кожу между пальцев. Можно было, в принципе поставить скобу на рану, но я решила заклеить ее вот этим клеем.

клей

Это специальный медицинский клей, предназначенный для обработки микротравм, используется как изолирующее средство.

клей

Он имеет ранозаживляющее и антисептическое действие. Рана, которая была между указательным и большим пальцем, затянулась буквально на глазах. Этот клей имеет свойство застывать, образуя пленку. Пленка склеивает края ранки.
Клей имеет запах смолы и спирта. На цвет желтоватый. Довольно жидкий, поэтому может вылиться с тюбика.
В составе: поливинилбутираль, дибутилфталат, касторовое масло, канифоль, спирт этиловый.
Объем: 15 г.
Производство: Россия, ООО "Тульская фармацевтическая фабрика".
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я его слепила из того, что было!

Юлия2014
Много хорошего слышала про этот клей, но не разу не пользовались. Надо прикупить и пусть лежит в аптечке.
конечно
Kristal71
а водой он смывается?
chika25
он его отдирает как пленку. а водой если тщательно мыть, то смоет
gella79
у меня всегда он в аптечке имеется
а я вот недавно узнала
tylsk
интересное средство, надо на заметку взять.
ЮлияЯ1977
Очень давно про него слышала...думала его уже не выпускают)))
Indiana
а в наших аптеках нет(((
жаль...(
Монализа
Я покупала его раньше, сейчас подзабыла, а штука клевая, у меня как раз палец порезан.
chika25
вот, в самый раз надо помазать) аккуратней!
Монализа
Спасибо, буду аккуратнее)
Kity
Классный заголовок, улыбнул)))
старалась)
editor1
Вот это да-а-а... Клеем можно склеить раны!
ну да, очень удобно)
derijor
довольно удобен))) иногда)))
Лиловая дымка
Хоть бы не забыть его купить) нужная вещь!
chika25
да я тоже все записываю. у меня уже весь ежедневник исписан)))
gubaidulin
первый раз вижу такое средство! надо будит прикупить))
chika25
особенно, если так лихачить на велеке, то такое средство просто необходимо!
gubaidulin
настоящий, активный спорт, не бывает без риска!)) Спасибо, прикуплю обязательно!
gruz
Надо заиметь в аптечку!)
Эта Грэта
у меня в аптечке такой есть, хороший... но пусть лежит лучше без дела )
это точно)
Анжелика М
Классная вещь-выручалка!
mirmindy
ага, знакомая штукенция - классно затягивает раны и совсем безопасный! Этому средству уже лет и лет!
Sinister89
Сленг классный: "слепила из того что было":))), впервые слышу о том, что рану можно заклеить, в избранное. Спасибо за отзыв.
chika25
да, можно склеить. ему кот руку порвал, все склеило)
f77f1
тоже пользовался, хорош