Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Фильм не для слабонервных.
Достоинства: Страшно будет до конца.
Недостатки: Для меня нет.
Привет, хочу написать мини отзыв о фильме, райское озеро. На мой взгляд, фильм получился очень даже хорошем(в своём жанре разумеется) И не надо ставить его к сравнению с НЕ ужасами. Эта лента хоть и заявлена как триллер, я все же поменяю её на ужасы, так как главным героям придётся очень не весело. Не буду описывать сюжет, зачем все выкладывать в отзыве, нужно смотреть.
Расскажу лучше впечатления. Красивая природа очень красивый лес в фильме все для умиротворения, но кино держит в напряжении практически с начала и это напряжение, страх и переживание за главных героев не отпустят вас до титров, гарантирую.
Фильм для любителей посчикатать нервы, я думаю 16+ примерно вобщем к просмотру обязательно тем кто любит жанр ужасы, триллер, хорор и. т. д. Надеюсь отзыв понравился спасибо пака.
Общее впечатление | Фильм не для слабонервных. |