Отзыв: Мясные консервы Дейма Говядина тушеная - Вполне неплохо
Достоинства: Много мяса, вкус, запах, цена по акции
Недостатки: Есть излишек соли, жира, лишних фракций
Здравствуйте все!
Нет так давно встретил приятеля. Естественно зашел разговор о том, о сем. Надо же чутка потрепаться.) И вот вдруг заходит разговор о тушенке. Что этому послужило причиной, я сейчас уже не вспомню. Так как являюсь поклонником данного продукта, то эта тема мне была интересна и я ее поддержал. В итоге нашей беседы, приятель этот очень настоятельно порекомендовал мне одну тушенку.
После его рекомендации, я стал посматривать ее. Вскоре, не далеко от дома, в одном из магазинчиков, она мне попадается. Решил взять одну баночку на пробу. Не особо я доверяю чужим рекомендациям, так как вкусы и критерии у всех свои.
На этом все и всем всего хорошего!
На этом все и всем всего хорошего!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |