Отзыв: Наушники TWS I7 - Дешевле аналогов, но не рекомендую.
Достоинства: Нет
Недостатки: Гигантские. Не держат заряд. Крышка болтается.
Итак, в чем же проблема?
У данной модели наушников имеется по заявлению(ну и это логично) создателей блютуз соединение. Но что мы видим?
1. То, что одной рукой закрывая наушник, блютуз выключается(Даже облокотиться нельзя).
2. Заряд держит минут 15, благо заряжается за 5 минут.
3. У меня лампочка сломалась у чехла через месяц(В течение которого я их использовал неделю).
4. Хоть цена не кусается.
5. Также прошу заметить, что они гигантские! Ухо просто разрывает. Если вы понимаете, как выглядят airpods, то эти по объёму больше раза в два, если не больше. 6. Также крышка у них болтается спокойно, благо хоть наушники от магнитов не падают.
Ну, ещё я бы подметил, что управляются кнопкой(Сами наушники).
2. Заряд держит минут 15, благо заряжается за 5 минут.
4. Хоть цена не кусается.
Ну, ещё я бы подметил, что управляются кнопкой(Сами наушники).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешевле аналогов, но не рекомендую. |