Отзыв: Кельнская вода Yves Rocher "Вербена" - То что нужно для лета!

Достоинства: Свежий, цитрусовый запах
Долгое время я искала свой запах духов! Для меня это была проблема покупала от самых дешевых духов до самых дорогих, нравились все но остановиться на каком-то определенном не могла. Но всегда любила свежие ароматы, предпочтительно цитрусовые (уж очень мне нравится эти запахи. Да и настроение поднимает всегда). А 4 года назад подруга познакомила меня с продукцией Yves Rocher, и в частности с кельнской водой "Вербена". Ощутив ее запах, я буквально в нее влюбилась!

Сама вода достаточно дешевая, на протяжении уже 4 лет, покупаю ее в пределах 500 рублей за огромный флакон размером 125 мл.

Кельнская вода Yves Rocher Вербена фото

Цвет парфюмированной воды нежно зеленый и очень приятный для глаз.

Запах данной воды очень женственный, свежий, легкий и романтический, который идеально подходит для юных особ. Основа запаха цитрусовый лимонный аромат, но что больше всего мне нравится в этом запахе - это то, что в нем есть нотка горького, терпкого запаха. Скорее всего эту терпкость придает мускус, который входит в состав этой парфюмированной воды.
Он ненавязчивый и прекрасно подходит для лета, хотя я его использую круглогодично.
Единственный минус - это то, что он не очень долго держится, хотя я думаю, что он просто растворяется в запахе человека, придавая освежающий аромат.
Время использования 4 года
Общее впечатление То что нужно для лета!

КАТУ30
Я у подружки нюхала такую воду,очень понравилась!
choosy
Отличная цена за солидный объем. Не жалко и лишний раз на себя пшикнуть, если не очень стойкая.
barabaw
аж аромат почувствовала, как он мне нравится!
Viktori-V
У меня тоже такая водичка есть, летом не заменимая вещь))) Легкий аромат, который не отталкивает в жаркую погоду.
Юната
Мне нравится и вербена и зеленый чай, эти ароматы идеальны для весны и лета ))) .
Camea2002
Моя любимая вода из этой серии.
Nkalina79
очень весенний и легкий аромат :) приятная
Sveta Zeleneva
У меня вечная проблема в выборах духов.Как выбираю долго не могу остановить выбор на чём то индивидуально.
Snefrid
Немного не мой запах, но мне все равно нравился)
donoter
ух ты, а она еще выпускается? тоже надо попробовать...)