Отзыв: Кельнская вода Yves Rocher "Вербена" - То что нужно для лета!
Достоинства: Свежий, цитрусовый запах
Долгое время я искала свой запах духов! Для меня это была проблема покупала от самых дешевых духов до самых дорогих, нравились все но остановиться на каком-то определенном не могла. Но всегда любила свежие ароматы, предпочтительно цитрусовые (уж очень мне нравится эти запахи. Да и настроение поднимает всегда). А 4 года назад подруга познакомила меня с продукцией Yves Rocher, и в частности с кельнской водой "Вербена". Ощутив ее запах, я буквально в нее влюбилась!
Сама вода достаточно дешевая, на протяжении уже 4 лет, покупаю ее в пределах 500 рублей за огромный флакон размером 125 мл.
Цвет парфюмированной воды нежно зеленый и очень приятный для глаз.
Запах данной воды очень женственный, свежий, легкий и романтический, который идеально подходит для юных особ. Основа запаха цитрусовый лимонный аромат, но что больше всего мне нравится в этом запахе - это то, что в нем есть нотка горького, терпкого запаха. Скорее всего эту терпкость придает мускус, который входит в состав этой парфюмированной воды.
Он ненавязчивый и прекрасно подходит для лета, хотя я его использую круглогодично.
Единственный минус - это то, что он не очень долго держится, хотя я думаю, что он просто растворяется в запахе человека, придавая освежающий аромат.
Цвет парфюмированной воды нежно зеленый и очень приятный для глаз.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | То что нужно для лета! |