Отзыв: Книга "Кладбищенские истории" - Борис Акунин, Григорий Чхартишвили - Познавательно и любопытно!
Достоинства: Занимательные исторические факты, отличное повествование.
Недостатки: В нашем городе еле достала:D
В этом творении Бориса Акунина безумно нравится переплетение его настоящего и его выдуманного имен! Сочетание историй про Эраста Фандорина и реальных исторических сведений, безусловно заставляет любить эту книгу! Несмотря на специфичную тему, книга ни в коем разе не подвергает тебя унынию, а наоборот, ты будто соприкосаешься с вечностью.
У меня, как и многих остальных читателей, вряд ли будет возможность посетить и увидеть все эти места воочию. Григорий же Чхаарташвили дает нам эту возможность. И спасибо ему за это! Больше всего меня поразила история про Оскара Уайльда! На самом деле я не знала о его жизни этих фактов. Думаю, эта книга не простая беллетристика, а, так сказать, своеобразная энциклопедия и храм очень интересных исторических событий! Бориса Акунина невозможно читать без интереса, Григория Чхаарташвили, собственно, тоже. Спасибо им за этот труд!
Время использования | частое |
Общее впечатление | Познавательно и любопытно! |