Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Помогает справиться с затянувшимся насморком.

Достоинства: Справляется с проблемой.
Добрый день всем заглянувшим!
Ну вот и началось : осень, холод, слякоть. И тут заболеть недолго. А при простуде у меня всегда начинается проблему с носом. От заложенности и насморка избавить становится целая проблема. В таком случае прибегаю к применению, давно проверенных мной таблеток " Синупрет".

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Прописал, однажды, мне их участковый терапевт и с тех пор вспоминаю про них в дни недуга.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Препарат состоит из натуральных компонентов, растительного происхождения, но без вспомогательных веществ здесь тоже не обошлось.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

В одной упаковки находятся два блистера по 25 таблеток, которые рекомендует производитель не разжёвывать, а проглатывать целиком. Я так и делаю. Таблетки небольшие, глотаются хорошо. Мне хватает на курс лечения одной упаковки и даже малость остается до следующего раза. Благо срок хранения позволяет, он составляет 3 года.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Принимаю по 2 таблетки 3 раза в день, на протяжении 5-7 дней. Улучшения наступают на второй день. Нос постепенно начинает дышать, а густая слизь разжижается и начинает активно выходить. В комплексе дополнительно использую капли для носа. Как и всех лекарств, у Синупрета есть побочные действия, но мне не приходилось с ними сталкиваться. Этот препарат мне отлично подходит и справляется с болезнью, но цена за него составляет 460 рублей, но ради здоровья можно раскошелиться.
Спасибо всем за прочтение! Будьте здоровы, не болейте.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает справиться с затянувшимся насморком.

ksytik
Тоже их принимаю, очень хорошее средство!
ValentinaBiline
Согласно, хорошее средство.
Ая Антонова
у нас настойка
Elena26
Так ещё не пробовала лечится :)
Ая Антонова
врач ребенку прописал настойку синупрет
AnnaMilla
Может и хорошие, но мне помогают капли, сама делаю. насморк проходит тут же
30мл. камфарного масла
20 капель настойки прополиса.
Смешать.
Капать по 2 - 3 капли 3р. в день. Я капаю всего 1 раз.
Не болейте
Elena26
Интересный рецепт, а главное всё самое простое и натуральное. Беру на заметку.
AnnaMilla
Но это когда из носа течет как вода, при заложенности не знаю
Dyu
Точно! Как же я про него забыла, а ведь есть он у меня в аптечке, и как раз сейчас очень нужен: сегодня пятый день орви, а от насморка не могу избавиться :Р
angel41001
вот, вот,неожиданно тоже простыла(((
nestana
Знаю от коллеги по работе, но мне как-то не очень подошли эти таблетки. Пользуюсь простыми каплями "Пиносол", если вовремя начать, хорошо помогают.
Nelli-mur
Возьму в закладки, вдруг пригодится.
cherry-вишня
мне помогли долечить гайморит
Живуля
Принимала - очень помогли
nellithai04
Не дешевые, но эффект наступает быстро.
grin-68
нужные таблетки