Отзыв: Сериал "Боль чужой потери" (2019) - На что способна месть?
Достоинства: Часть актеров
Недостатки: Избитый в кино сюжет, затянутость
Всем доброго времени суток!
Сегодня долго изучала фильмографию Ирины Таранник, мне очень понравился фильм с ее участием "Я думал ты будешь всегда", и я открыла ее для себя как актрису. Оказалось, она активно снимается и ролей у нее очень много.
Среди всего списка наткнулась на фильм "Боль чужой потери" и решила посмотреть.
Сразу скажу, что в процессе просмотра все время преследовала мысль, что я этот фильм уже смотрела. Только когда фильм закончился я поняла почему.
Идея сюжета не нова, потому так показалось. Не совсем такой, но с похожим сюжетом был фильм "Рука, качающая колыбель". Основой этого сюжета является месть.
Ну а в целом достаточно растянутая история этой самой мести.
И не смотря на актерский состав картина получилась средненькой
Среди всего списка наткнулась на фильм "Боль чужой потери" и решила посмотреть.
Ну а в целом достаточно растянутая история этой самой мести.
И не смотря на актерский состав картина получилась средненькой
Общее впечатление | На что способна месть? |