Отзыв: Держатели для простыни Aliexpress - Прозрачные, острые и надежные

Достоинства: Надежность, качество, не видно.
Недостатки: Долгая доставка
Расскажу про винты для простони, пледов и покрывал. Постоянная проблема с простынями, собираются и мешают спать. Посоветовали купить винты для простони, зашел на Алишку и заказал. По отзывам перед этим почитав, и все восхищались ими. Ну и я решил заказать и не пожелел.

В описание все понятно написано размер количество и качество. С описание все сходится и количество. Что порадовала что они приехали в баночке очень удобной и компактной. Можно обратно их складывать и доставать.

Баночка для хранения винтов

Ниже на фото показано как они сидят идеально в матрасе и не видать их почти вообще на простони. Закручиваются удобно, но нужно проверять что они закрутились надежно, а то могут неправильно закрутится и выпасть.

Винты в простони

Фиксированный зажим для дивана, тканевые пряжки, удобные инструменты скольжения, металлический стабильный держатель матраса фото

Одно очень долгая доставка в Омск. Пришлось ждать почти два месяца, это прям долго. Посылка долго ехала с Китая. Больше месяца она не могла покинуть Китай. Обычно посылки в России задерживаются, а тут я был очень удивлен, что она месяц была в Китае. Заказываете винты для простыней, пледов и покрывал. Очень удобно и надежно.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прозрачные, острые и надежные