Отзыв: Фильм "Овраг" (2018) - Нормальная детективная мелодрама!
Достоинства: сюжет, интрига, расследование, любовная линия, развязка
Недостатки: незначительные
Вчера посмотрела вполне неплохой российский детективный фильм 2018 года под названием "Овраг", фоном вполне можно посмотреть разок, хотя свои незначительные недостатки здесь имеются.
Сюжет:
По сюжету главная героиня узнает, что ее мать погибла в овраге, а не бросила ее, и начинает расследовать это происшествие...
Актерский состав:
В проекте задействованы вполне известные актеры, которые мне понравились исполнением своих ролей: Юлия Кокрятская (Тень дракона, Селфи на память), Олег Гаас (Любимая учительница, Большие надежды), Илья Ермолов (Разоблачение единорога, Забытое преступление) и другие.
Мнение:
В фильме всего две серии, минут по сорок пять каждая, это круто, люблю, когда непродолжительное кино. Получился сюжет достаточно закрученным и жизненным в том числе. Интрига сохранялась на протяжении просмотра, развязка оказалась отчасти неожиданной.
Любовная линия здесь тоже присутствует, мне была она приятна, особенно классный молодой следователь, очень нравится данный актер. Развязка оказалась вполне достойной, но чего-то конечно немного мне не хватило.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Овраг" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: