Отзыв: Сантехника AM-PM - ужасный сервис

Достоинства: нету
Недостатки: ужасная работа сервисного центра и службы доставки. На сайте нельзя оставить отзыв
В начале августа был приобретен шкаф-колонна подвесной. После оплаты доставки и подъема в квартиру, шкаф был предъявлен покупателю. Внешних повреждений не имелось. Через пару дней когда его повесили и была произведена регулировка зеркального фасада (дверцы), оказалось, что она не выравнивается, о чем тут же было сообщено в магазин.

После того как нам сказали, что вы наверное не правильно регулируете петли, все же было решено вызвать представителя сервисного центра для регулировки дверцы шкафа. И тут начинается "сервис"... регулировщик смог приехать только через 2,5 недели и после длительных манипуляций со шкафом, было признано, что это дефект двери (кривая) и был составлен АКТ. Было предложено обратиться в магазин для замены. После общения с менеджером было обещано в течении ближайшего времени этот вопрос согласовать и решить, но до сегодняшнего момента этого не сделано!!! Причина в следующем: у них доставка работает с 9 до 18 и только с понедельника по четверг. И менеджер сообщает, что доставка будет только до подъезда, несмотря на то, что один раз за доставку и подъем было уже оплачено и это РЕКЛАМАЦИЯ. Самое разумное предложение менеджера было сказано, если вы хотите быстро, то отпрашивайтесь с работы и сидите ждите и не забудьте сами спустить шкаф к подъезду, потом поднять самим новый, иначе никто вам ничего не привезет. А если хотите обратно деньги, то везите шкаф в магазин и возвращайте свои деньги. Вот такой "СЕРВИС"...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ужасный сервис

Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы благодарны за обратную связь по нашим продуктам и сервису. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, и мы бы очень хотели рассмотреть ее более подробно. Пожалуйста, напишите все детали нам на почту official@ampm.ru и мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и свяжемся с Вами. С уважением, команда AM.PM
Brodobrey77
какие подробности Вас бы еще интересовали?
ElenaBeck
да их ничто не интересует. После этой отписки пропадают окончательно
Nata31152
Это точно.
Официальный представитель
Brodobrey77, здравствуйте. Просим указать ФИО, номер телефона. По возможности также просим предоставить подтверждающие документы на оплату товара. Благодарим заранее.
Претензия:

Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя Brodobrey77 как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса,который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
Brodobrey77
Вот и весь показатель работы с претензией. С пустя год после последнего сообщения они пишут сюда сообщение и как толтко люди им не отвечают по той или иной причине тут же пытаются удалить отзыв. Почему не разбирались сразу и не принимали никаких мер? Вот прошел год эксплуатации, а качество изделия оставляет желать лучшего. Раз уж напомнили о себе, то получайте новый отзыв. И незачем писать администрации сайта, что бы удалять правдивые отзывы, а оставлять только положительные. Ваши действия-это не самая лучшая работа с претензиями клиентов. ФИО и телефон отправлены личным сообщение
77yasen
Добрый вечер, приобретал тумбу с раковиной в ванную комнату на озоне в феврале месяце, раковина пришла разбитая… получилось вернуть… спустя пол года эксплуатации выдвижные ящики тумбы вздулись… на тумбу гарантия 3 года… на обращение к продавцу о замене или возврату денег за некачественный товар продавец включает заднюю, и пытался соскочить с этого вопроса… не советую приобретать товар данного бренда!