Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Ольга уже не та(

Достоинства: ✔игра актёров ✔интересный сюжет
Недостатки: ✖меньше юмора
Сейчас по телеканалу ТНТ идет 4-й сезон сериала "Ольга". Мы с мужем предыдущие сезоны смотрели не отрываясь от экрана. Сериал про жизнь женщины с двумя детьми, пьющим отцом и неспокойной личной жизнью. Именно об этом были предыдущие сезоны. А что же сценаристы придумали на этот раз?

Ситуация немного меняется, после смерти матери ( а Ольга и так большую часть жизни её не видела), расставание с Гришей, в корне сломили её. Она уже не та сильная Ольга, которая "Булки сжала и вперед!". Героиня начинает заглушать свои проблемы алкоголем, от которого много лет спасала отца. И не зам2ечает неурядицы в семье, сын Тима попадает на бабки, а потом и вовсе окажется в тюрьме.
Помочь Ольге выбраться из этой "ямы" помогают все, теперь отец пытается спасти дочь от алкоголя, и понимает как ей было тяжело с ним все эти годы.
А что же с сестрой Леной? Обретенное спокойствие и счастье на личном фронте было не долгим, появляется человек, который напоминает какая она на самом деле, как любила тусить.
Юмора в этом сезоне стало меньше, что очень огорчает. Несколько серий вообще были скучными. Чем же закончится этот сезон мы уже скоро узнаем, а пока мне очень жаль Ольгу.
Общее впечатление Ольга уже не та(

Alena Proshkina
Точно, не та Ольга(((
labirint2020
Согласна. Сезон смотреть не хочется (
ПростоЯособенная
Не смотрю его, но местами смешно, если случайно включила.
Аривле
Ольга, держись!
Света1986
Мы не любители " Ольги".
DPasevych
Сериал на любителя… Отзыв хороший)))
Lenysik-17
Спасибо)
F1gueres
Не смотря и не советую)
kartochka3
можно иногда посмотреть
MariamZ
Я и третий не досмотрела…
nellithai04
Что-то не завлекает "Ольга", скучновато.